Планетарное творчество от 13. 08. 19г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

“Новые направляющие линии для жизни человека через систему обновления” 

             3 цикл – 7 сеанс

Мы кружимся в танце Света, Любви, на Матушку Гайю посыл отсылая.
В гармонию мира, чтобы войти, творение Высших Миров принимаем.
И выразив веру в Божественный План, сердца наполняем Истоком и Светом,
Затем, чтоб с людьми поделиться Богам, мы чистим пространство вокруг человека.
Небесные Силы нам в помощь даны и Духи Стихий и Природы- все с нами.
Для трансформации Леди Земли и Душ человечества между мирами.
Мы поднимаемся в Млечном Пути, с Матушкой Гайей сливаясь полями
И в бесконечность Отцу и Друзьям, мы благодарность свою посылаем!!!

В потоке приняла Taheeas- Лествиция Небесная

Энергии опускались медленно, но обилие цветовой гаммы меняло фокусировку из бледных тонов в яркие, сочные тона. В тоже время каждая энергия отображала свой цвет, светясь в двойственности, как бы расширялась. Шло раздвоение, затем растроение и, наконец, расщепление световых лучей до молекулярного состояния. Смотря через призму временного канала ощущалось, что потоки, усиливаясь в атмосфере Земли доходя до людских сутей, как бы замедляли движения, образуя вихревые воронки, напоминающие буравчики. Очень нежно и плавно они проникали в тела живых сутей. Чем больше этих энергий проникало, тем сильнее становилось свечение, которое, заполняя внутреннее пространство, просачиваясь наружу, трансформируя и гармонизируя внутренние слои органов и систем организма. Людские тела заметно омолаживались, шло полное оздоровление и выравнивание за счёт распаковки энергопакетов нового времени. Изменённая структура получала лёгкость и дышала благостью этих изменений. Сознание менялось по мере наполненности и структурного изменения внутренних процессов. Подключённые к процессу обновления энергии Духов Стихий тесно и слаженно дополняли действие Духов Природы, балансируя между собой, не нарушая сотканный ими сакральный узор меняющих конфигурацию нейронных связей. В какой-то момент этих действий, словно настроившись на определённую волну, нейронный рисунок, найдя нужную комбинацию, словно найдя определённый код, стойко закреплялся в нужной плоскости черепной коробки человеческой сути.

Таким образом нейтрализуя энергии трёхмерной плоскости, включая все программы и кодировки низших измерений, отработанных человечеством, разумность обретала и претерпевала Световые изменения, основанные на торжестве Добра и Любви, Милосердия и Сострадания. Земля, преображаясь, светилась радостью происходящего момента.

Блага всем вам и светлого пути в режиме нового времени!

С Любовью из своего сердца для вас, Taheeas–Лествиция Небесная.

9РИС)

Волновым потоком Света всё наполнилось вокруг. Яркий Свет идёт повсюду, из Сердца в сердце у людей и сознание уже корректируется для новых идей.

Вышла юная Девица Солнцем насладиться.
Смотрит ввысь, дождинки золотом сверкают.
И радуга, словно венец светит и сияет.
Рядом реченька волшебная волнами бежит.
Окунулась милая Девица, вышла вся в сиянии белом.
И Душа её сверкает, сердце радостью пылает,
А в сознании новые идеи мир земной преображают.

Творческая композиция Высшего “Я” Милузины-Энигмы-Илании.

************************

Комментарий Высшего Света:

Изменив конфигурацию времени и определив его границы, ориентируясь на гравитацию свободных частиц земного прилежания, мы наблюдаем картину восхождения потока энертности альфа доступности на тетра гидравлику происходящего в континууме подтекста сочленения неразделённых частиц. Разумность происходящего, запечатанного в ДНК, вектором нейронных соединений со скоростью возрастания укладывается в структурно квантовые скачки, начисто изменяя и перезагружая всю систему существования.

Приняла Taheeas-Лествиция Небесная.

************************

Комментарий Вселенских Сил Обновления:

Вы молодцы и даже, если что не получалось, вы шли вперёд не сомневаясь, что работа пользу всем несёт. Ваше стремление похвально. Желание творить необходимо, не только на Земле, но и везде, и всюду. Оно вас будет двигать к цели и не заметите, как сами преобразитесь на глазах. Мы вас сопровождаем в жизни вашей и помогаем. Лишь ВЕРУ необходимо вам найти внутри себя и не сходить в эмоциях и мыслях с выбранного вами пути. Мы благодарны вам за все работы ваши, несёте людям Свет, принять придётся всем все изменения, что происходят. Всё постепенно движется к свершению, Земли возврата в пятое благое измерение. Меняется природа, а также человек и это лишь процесс преображения. И клетки вашей памяти запечатлеют всё и всех. Вы в помощь посланы Земле и опыт получить, чтобы в своих телах преображенных вновь домой вернуться. Вы молодцы, мы рады встрече с вами. “До новой скорой встречи,”-говорим.

В потоке приняла Веролюдома-Анунция

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех Друзей Земных и Небесных Высших Сфер : Творца Мироздания, Матушку Землю Леди Гайю, все Стихии, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд нового созидающего состава.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная.               

************************

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Умиротворения всем Вам, дорогие земляне! Сеанс сегодняшнего дня показал яркую картину происходящего на Земле. Каждая человеческая суть имеет, пусть на неосознанном уровне, всепоглощающее по клеточно-структурным составляющим наполнение новым потенциалом. Это происходит открытым методом, когда человек понимает, осознанно принимает энергии и закрепляет свой жизненный стержень и авансированным методом, по принципу сохранения живительного потенциала, где человек не внемлет, не осознаёт, но он является частицей Бога Живого и элементом Творящей Силы, ему заочно даётся новый потенциал для развития земной жизни. Но принимает в свои поля он столько, насколько позволяет его сознательный уровень, где аспекты высокого порядка, такие как доброта, доброжелательность и подобные, притягивают в личное поле элементы нового потенциала.

Сеанс прошёл на вдохновительной волне. Буйство энергий, не совсем увиденных Мастерами-проводниками, превзошло все ожидания. Произошло полноценное слияние элементов балансирующих + и -. Это подтверждает желание и целеустремлённость всех человеческих сутей, тех, кто идёт путём познания Света и Любви и старается изменить мир, истребить негативные направляющие, запустить позитивную волну в коридор земной жизни.

Дорогие, вся Ваша жизнь – это есть своеобразный экзамен на прочность, осознанность и выстраивание новых линий, ведущих к благоприятному течению. Это нужно понять, осознать и жить по принципу Я ВСЁ УМЕЮ, У МЕНЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. С каждым новым днём визуализируя своё будущее, с верой в свой результат, Вы будете приближаться к своим заветным мечтам. И они проявятся, поскольку Вселенная знает о них. Всё лишь зависит от Вас самих.

На Земле уже открыт коридор для входа в новое пространство, но сознание человека не готово. Нет полномочий пока у человеческой сути, поскольку в каждой имеется ряд низкочастотных аспектов и человек в этом не виноват, он пребывает в этих условиях. Поэтому и происходит планетарное творчество, где выравниваются все деформированные линии, где происходит балансирование всех энергетических потоков. Но как печально, когда люди, не понимающие данных процессов, по наитию своего ума вторгаются во Вселенную и создают различные неудобства, разумеется временного характера, но они не учитывают и не понимают, что все их нарушения возвращаются в их поля, а это, в свою очередь, тоже относится к стяжанию сути.

Сегодня так я изложил Вам, дорогие люди. Вы, главное, верьте самим себе, новые свои идеи воздвигайте и думайте, пожалуйста, в энергиях Любви.

С посылом вдохновляющим для всех сегодня и всегда, Архангел Гавриил на связи был. До новой встречи! Ваш Божий Благовестник будет встрече рад.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/