Глава 9. Жизнь - бесконечный путь

Семья Святорусовых
Жизнь – это бесконечный путь. Путь из точки в точку, по этапам. Путь от постановки одной задачи и её достижения, от постановки одной цели и её достижении. Мы живём, когда у нас есть цель и конечная цель – это совершенство и слияние с Отцом Абсолютом. Да, но эта цель и достижима, и не достижима одновременно.

Наша жизнь похожа на ту морковку перед осликом, точнее, мы как ослики движемся за морковкой, которая привязана на палочке. Мы сами всё время себе ставим задачи и сами их выполняем. Кто-то ставит себе высокие цели и задачи, и он растёт и возвышается в этом, а кто-то создаёт себе проблемы и разрушает себя. Да, в конечном счете, в этом полураспаде частиц не остаётся уже ничего божественного: Душа человека распадается и, казалось бы, жизнь заканчивается. Но нет, даже тогда жизнь не заканчивается, а продолжается в каких-то мельчайших частицах в других людях, в том, что было хорошего в этом человеке.

Жизнь продолжается всегда, это путь, бесконечный путь, перетекания из одного состояния в другое. Вы живёте тогда, когда вы идёте вперёд к своей цели. Ставьте себе высокие цели и достигайте их! Сама жизнь будет вам помогать в достижении этих целей. Ведь желания имеют свойство исполняться, а намерение - это уже точное выполнение. Создание намерения - это уже часть процесса выполнения этого намерения.

Да, ваша бесконечная прекрасная жизнь, наша бесконечная прекрасная жизнь. Мы все одно, мы все живём в друг друге. И сейчас я вам желаю, возвышения, высоких задач и их достижение, и устремление вперёд и только вперёд в любви к любви, в гармонии к гармонии, в радости к радости, в счастье к ещё большему счастью. Вперёд и только Вперёд!