Идеи должны обновляться!

Александр Ивашкевич
       Знания и идеи без деяний по их реализации подобны стоячей воде.
       В стоячей воде обязательно заводятся вредные сущности, растения, организмы, а в голове  мусорные мысли и они начинают вонять и чистая вода и идеи превращаются в болото и интеллектуальный застой.
       Мыслями нужно делиться!
       Чтобы они  не только тебя долбали.
       Идеи должны изменяться.
       Знания нужно постоянно обновлять, перемешивать и фильтровать, дисциллировать и перекристаллизовывать.
       Вы знаете почему в озере Байкал такая чистая вода?
       Белый диск Секки, применяемый для определения прозрачности, виден в Байкале до глубины 40 метров, тогда как прозрачность вод Каспийского моря не превышает 25 метров, озера Севан - 20 метров. Уступают Байкалу по прозрачности и альпийские озера.
       Чистота и исключительные свойства байкальской воды обусловлены жизнедеятельностью животного и растительного мира озера. Основную роль фильтра воды выполняет микроскопический рачок эпишура.
       За год эти рачки способна трижды очистить верхний пятидесяти метровый слой воды!
       В байкальской воде очень мало растворенных и взвешенных веществ, ничтожно мало органических примесей.
       Хорошо бы и в наших мозгах завёлся такой организм как эпишура!