It is time

Светлана Иванова Татаринова
Время пришло. Ты больше не будешь как прежде. Ты шагаешь в неизвестность, преодолевая свой страх. Идешь туда, куда зовут тебя твоя душа и сердце. Оставляя за собой груз переживаний.

Уже неважно, сам ли ты осмелился что-то менять в себе или кто-то помог тебе в этом. Ты выбрал идти вперед. Твоя душа рвалась от боли. Слезы душили тебя. Но ты шел вперед все равно. Как истинный воин, с мужеством, достойным восхищения.

Оглядываясь назад, ты видишь пройденный путь. И ни один шаг из того пути не был бессмысленным, бесполезным, как это казалось тебе тогда.

Судьба сплетает нити, скручивая все воедино. И все твои выборы постепенно сливаются в один – ЖИТЬ. Жить, показывая себя настоящего. Того, кто ты есть на самом деле. Без масок, ролей и манипуляций. Тебе это больше не нужно.

Время пришло.

Ты больше не захочешь быть прежним, потому что ты ощутил вкус свободы. Свободы быть собой. Тебе больше не страшно. Ни быть плохим для других, ни ошибаться. Тебе уже неважно, что подумают о тебе те... другие. Даже если ты отличаешься от них.

Время пришло показать свою силу и мощь души. Она расправляет крылья. Дай ей взлететь! Ощути свободу полета! То, как ветер обдувает твое лицо. Как далеко за спиной остается твое прошлое. Как легко у тебя на сердце.

Ты уже не оглядываешься назад, потому что незачем. Тебя больше ничто не держит там. Ты смотришь вперед. Перед тобой отрываются новые горизонты и дороги. И выбор лишь за тобой, куда ты пойдешь.

Время пришло.