Русско-немецкий вопрос - 3

Ирина Рассказова2
 
РУССКО-НЕМЕЦКИЙ ВОПРОС-З
 08006 - КПРФ
Фото: www.kprfast.ru


 
 Книга Л.В.Кострюковой «Россия на распродажу» и книга В.И. Надеждина «На изломе века. А зори здесь были тихими» (не путать с книгой Б. Васильева «А зори здесь тихие»).

Данные книги, на мой взгляд, - ключ к пониманию политических процессов в России, а также в других странах, к пониманию состава и задач национальной элиты. Имею в виду, с одной стороны, формальную элиту у власти. С другой стороны, задачи в связи с этим элиты русской, патриотической. Суть содержится в книге Л.В. Кострюковой «Россия на распродажу», стр. 410-411. Здесь приводятся доказательства стремления Германии к мировому господству. В книге содержится уникальная архивная «Записка» в подлиннике Александра Палтова (Велицына), это отчет по проверке немецких южных колоний России. А. Палтов перевел немецкую брошюру «Die Deutchen im Ausland» (автор её - господин Retursch), которая находилась в каждом доме немецкого колониста. Она и рассказала нам правду о немецкой колонизации России. В этой брошюре все немцы в России призываются к мировому господству, ко всяческому противодействию русским началам. Автор ее призывает немецких колонизаторов к победе. Вот цитата из этой брошюры: «Распространение германского владычества должно иметь место в отношении соседней русской национальности в занимаемых ею владениях, будь то при посредстве силы, будь то путем хитрости и лукавства». Это сказано еще задолго до войн 1914 г. и 1941 г. (опубликована «Записка» А. Палтова была в 1889 г. в «Русском вестнике»).

В конце своей работы А. Палтов пишет: «В своей наглой откровенности эта брошюра проливает окончательный свет на факт немецкой колонизации южных окраин и нашего Юга. Враждебность ко всему русскому, полная обособленность, систематическая скупка лучших земель и экономический и духовный гнет немецких колоний приобретает все более рельефный характер, и еще грознее вырисовывается та темная пора германизма, которая медленно, но неизбежно надвигается на Россию».

В книгах В.И. Надеждина и Л. В. Кострюковой приводятся редкие документы, законы, постановления, статьи русских докторов и профессоров исторических наук, журналистов и просто неравнодушных людей, речи защитников Саратовской области на различных конференциях и т.д. Читатели будут шокированы, узнав о самоотверженной, отчаянной борьбе саратовцев против образования на территориях Саратовской, Волгоградской и Самарской областей Немецкой поволжской республики, а на деле прогерманского государства в центре России, о многотысячных митингах, о борьбе за проникновение этой тщательно скрываемой информации на ТВ и в другие СМИ. Причем, в центральные газеты и журналы путь был закрыт. А если и подавалась информация, то учитывались интересы только людей немецкой национальности. Читатели с удивлением узнают, что АССРНП (республика немцев Поволжья) была незаконно образована в 1924 г., о депортации немцев в 1941 г., хотя правильнее этот процесс назвать переселением, т.к. депортация – это выселение из страны. Далеко не все в России знают, что в республике еще в 20-х годах XX в. немцы всю документацию перевели только на немецкий язык, вывели из делового обращения русский и украинский языки. И это в республике, где большинство было русских и людей других национальностей. А самих немцев было несравнимо мало по отношению ко всем другим национальностям, представители которых выдавливались из руководящих советских органов. Немецкая буржуазия АССРНП старалась проникнуть в состав руководящих органов СССР. Оттуда она тщательно и настойчиво проводила кадровую немецкую национальную политику, что и привело, как я думаю, к перевороту в России, где использовалась злость депортированных народов и принцип этнонационализма. Суть его в том, чтобы рассорить все национальности в СССР и натравить друг на друга, прежде всего – на русских людей, например, за «оккупацию».

Неслучайно вдруг в России возникли фашистские национальные образования, руководители которых внушают подросткам и молодым людям идеи нетерпимости к другим народам. Не было у нас никогда такого на Руси! Это могло случиться в том случае, если руководители этих якобы патриотических движений – немцы, причем фашисты с русскими фамилиями. За деньги их в документах меняли, как, впрочем, и национальность. То же самое можно сказать о казахских национальных движениях, тем более, что в Казахстане огромное количество депортированных в годы Великой Отечественной войны немцев. А они в любых государствах стремятся к власти, как уже отмечалось выше. Если же говорить о еврейском сионизме, фашизме, широко растиражированном еще в СССР, и ранее, с начала XX в., со времен пресловутых «Протоколов», которые вообще являются плагиатом, то вывод, думается, тот же. Немецкие расисты с неимоверным стремлением Германии к мировому господству – в тени, на виду - якобы еврейские «захватчики» для организации погромов против них. Между прочим, есть такое понятие, как «германский хасидизм».

По интересующему же нас вопросу можно прочесть мои статьи в интернете (см. Ирина Рассказова 2, Проза. ру. Статьи: «Русско-немецкий вопрос» и «Русско-немецкий вопрос-2, или Бесчинство Нильса в российских театрах»). Ссылка 1 и ссылка 2   .
Читатели поразятся огромному числу немецких губернаторов у нас в России, особенно на Урале, в Сибири, на Алтае, на Дальнем Востоке… тому, что почти все ключевые должности во всех сферах политики, культуры, науки, военного дела, здравоохранения, судебной системы, не говоря уже о финансах и бизнесе, занимают у нас немцы. В частности, во второй статье рассказывается о безобразии и наглой русофобии в театрах, не касаясь уже кинематографа. Из этой статьи можно узнать о борцах с германизацией в Калининграде, который очень хотят переименовать в Кёнигсберг и присоединить к Германии, о восстановлении там наследия нацизма. Речь идет о журналисте-международнике Андрее Выползове и докторе исторических наук Владимире Шульгине.

В конце моей страницы на Прозе. ру есть ссылки на другие ресурсы. И там даны ссылки на книги В.И. Надеждина и Л.В. Кострюковой. Названы они так: «Уникальная книга по русско-немецкому вопросу» и «Уникальная книга по русско-немецкому вопросу-2».

Небольшое отступление.

Говоря о русофобии в нашей стране, ясно, что она имеет не классовое начало, а национальное. И если касаться геноцида русского и других коренных народов России, особенно беднейших слоев населения, то истоки его, как я считаю, прежде в расистской фашистской философии вседозволенности сверхчеловека (таковыми считают себя те, кто руководит и осуществляет беспрецедентный процесс геноцида народов). И только потом видеть причины его в бесчеловечной сущности самого капиталистического общества. Я имею в виду конкретный современный период истории и глубинное понимание причин геноцида, а не просто многовековую эксплуатацию богатыми бедных.

Что характерно для России и для других стран, так это использование разных благотворительных проектов, использование социальных служб поддержки населения, медучреждений, особенно в сфере психологии и психиатрии, религиозных структур (сект, которые называют себя иногда даже школами, да и не только сект) при поддержке силовых ведомств в корыстных целях. Под предлогом помощи в нахождении работы преступники отправляют людей в рабство, в том числе и сексуальное. Используют наркоманов, туберкулезных, онкологических больных людей для трансплантации их органов, завладевают имуществом обездоленных людей, цинично эксплуатируя даже православную веру или веру в какого-нибудь хорошего психолога- гуру, проводятся естественно-биологические опыты на заключенных в тюрьмах и колониях, да и не только там.

Интересный факт. На кирпичных заводах Дагестана десятилетиями используется рабский труд. Известно, что на одном из них 99% акций завода принадлежит гражданину Германии. Защита этому беспределу находится во властных структурах нашей страны.

Широкое распространение, например, получило движение анастасийцев (секта, другое название - «Звенящие кедры России). Сектанты руководят так называемыми экопоселениями (родовыми поместьями) с установкой людей в крепостные, как мне видится. Этот проект поддерживается правительством и не только. Я просматривала страницы руководителей экодвижения (сейчас оно называется движением за родовые поместья) в сети ВК, например. А также биографии руководителей в Википедии тех, кто их продвигал…. И обнаружила, что идея экопоселений может контролироваться и руководиться людьми немецкой национальности, а также ими же могут руководиться связанные с этой идеей якобы русские движения неоязычества, разные эфемерные школы, студии с фотографиями девушек в русских сарафанах.

Как мне думается, это возврат русских в средневековье, отрыв от достижений цивилизации: науки, образования, доступной традиционной медицины и, в конечном итоге, контроль над адептами и овладение собственностью доверчивых людей. Ведь земля под экопоселениями принадлежит руководителям секты.

И еще обнаружила, что Правительство за весьма сомнительную реабилитацию наркоманов награждает руководителей секты пятидесятников, по-другому – неопятидесятники, внедоминационные, «Слово жизни» - это та же самая секта. В зоне риска находятся бомжи, беспризорные дети, наркоманы, освободившиеся из заключения люди, инвалиды, матери – одиночки, многодетные семьи. А также те, кто попал в трудную жизненную ситуацию, психически больные, старики.

Безнравственность, безобразная нажива дельцов за счет слабых, беззащитных людей достигли угрожающих размеров. Поражено все наше общество. И это в XXI веке! Делаются попытки оправдать этот беспредел расистской идеологией фашизма, где сильным мира сего якобы дозволено все. Расцвела же эта философия пышно, как все знают, в Германии. Эти преступления, думается, множатся из-за стремления некоторых беспринципных людей к легкому обогащению. Да, ФСБ и полиция арестовывают время от времени преступников в этих сферах.

Но нужно искать корни, искать нацистские тайные организации, стоящие, как я считаю, зачастую за всем этим. Однако вернемся к нашей основной теме.

Наше правительство желает дружить с Германией, например, против США. Сталин тоже дружил с этим государством до Великой Отечественной войны 1941 г. А что потом вышло? Никто из простых людей не хочет войны. Ни немецкий народ, ни русский, ни другие народы.

Но не надо забывать о нацизме, процветавшем не в Израиле, который был образован только в 1948 г. Именно у Германии издревле была своя территория, армия, тайные спецслужбы, финансы, развитая промышленность, многочисленные колонии по всему миру и расистская философия. Не будем забывать об указанной выше брошюре «Die Deutchen im Ausland» (автор её - господин Retursch), где немцы-колонизаторы призывались к мировому господству, которая была опубликована до «Протоколов». Немецкая династия Романовых - не единственная в мире. В Англии немецкая династия правила еще со средних веков. Да и во многих других странах, особенно в колониях Африки и др. В библиотеках и в интернете можно познакомиться с литературой о немецкой власти во многих штатах США, не говоря уже о Южной Америке, которая издавна славилась расизмом.

Для того, чтобы правильно ориентироваться и верно действовать, нужно четко представлять, кто враг. Проворовавшиеся демократы, чиновники, либералы – это ни о чем. Думаю, что национальный вопрос всегда недооценивался. Между тем, духовное развитие человека, атмосфера, царящая среди его родственников и ближайшего окружения – это истоки формирования будущей личности.

Как могла, я проанализировала в статьях проблему русско-немецкого вопроса в России. Указала на причины русофобии и обозначила агрессию со стороны Германии, выражающуюся в увлечении большого числа ее граждан идеями расизма и мирового господства с давних времен и по нынешнее время, живших и живущих, как в Германии, в России, так и в других странах. Указанные книги и статьи имеют далеко не местное значение. Они адресованы всем неравнодушным людям, которые хотят знать правду.

Уникальные книги по русско-немецкому вопросу читать онлайн и скачать можно по ссылкам : первая, вторая , третья .  А именно: книга Л.В. Кострюковой

Автор: Ирина Рассказова, г. Саратов
Источник: КПРФ 12.08.2019