никто мне не верит

Друг Сами
Рассказ хочу предварить такими словами: автор никакого отношения не имеет к тому, что написал; начитался различных историй и решил сам что-то выдумать, а писать от своего имени просто удобней. Хочу также призвать читателя с традиционной сексуальной ориентацией отложить чтение, чтобы не вызывать отрицательных эмоций - это не для вас, на сайте есть много других интересных авторов.


(((Эту историю я уже рассказывал своим друзьям, но никто мне не верит, что 40-45 летний мужик, может так легко стать пидарасом - запросто получить, путевку в голубую жизнь, вот может быть вы мне поверите?)))

Устроился я работать в одну мастерскую, там делали различные небольшие металлические конструкции, рабочих было немного и бригадир, он же и хозяин, меня поставил к отрезному станку, я должен был резать заготовки из различного материала, а рабочие потом из них собирали эти конструкции — двери, ворота, ограждения лестничных маршей и балконов. Изготовив конструкции, рабочие уезжали на строительные объекты и все  монтировали, а я оставался в мастерской и отрезал на станке заготовки уже на другие конструкции. Иногда оставался в мастерской один по нескольку дней, рабочие устанавливали не только то, что сами делали, а выполняли и еще какие-то другие работы на строительных объектах. Бывало, что хозяин мне звонил, говорил, что нужно срочно отрезать еще, по ходу монтажа, возникали какие-то изменения, потом он приезжал и увозил эти детали. Иногда он приезжал в контору рано утром, обычно не здороваясь, поднимался к себе в кабинет, сидел там с пол часа и не прощаясь уходил, я думал, наверное какие-то неполадки на объекте, из-за этого и злится, а я-то тут причем, может же ****ь и поздороваться, привык потихоньку к этому, да на хера мне его здорованье.
Однажды, хозяин мне позвонил и попросил подняться в его кабинет, открыть чертеж, который у него лежит на столе и сообщить ему какие-то размеры, что-то у них там не монтируется, я сел на его место, открыл чертеж, назвал размеры, которые он просил, оказалось, что-то они сделали не правильно. Хотел уже уходить, как нечаянно взглянул на нижний ящик письменного стола, из него выглядывал уголок порно журнала, вытащил его и стал разглядывать, обычный порно журнал для мужиков. Куча баб, трахается по отдельности, в групповую, с неграми, с белыми, короче не мой профиль, но, все же решил полистать, может быть отыщу что-нибудь и другое, мне интересное, вот тут я заметил, что некоторые листы не открываются, склеились, вау, так значит он на этот журнал дрочит и спускает, раз склеились. Быстренько все положил на место и пошел заниматься своими делами, вскоре приехал мой начальник, поднялся на верх, написал мне список новых деталей и приказал все очень быстро нарезать, пока не закончу, домой не уходить. На следующий день, бригада полностью пришла утром в мастерскую, сделали заново конструкции и уехали на объект, а мои дни пошли в обычном ритме.
Через пару дней, хозяин снова утром пришел в контору злым и поднялся к себе в кабинет, вот тут я не выдержал, заготовил вопрос, который задам ему, если что вдруг…, потихоньку поднялся на верх и стал смотреть через узкую щель в двери, хозяин смотрел на журнал и дрочил, потом раздался телефонный звонок, он быстро вскочил, впопыхах запихнул свое хозяйство в штаны, а я, воспользовавшись трескотней телефона, сбежал по ступенькам вниз, а он, поговорив по телефону, уехал - вот значит эта сука по утрам чем занимается. Прошло пару дней, бригада работает на объекте и я снова один, утром рано приезжает хозяин, со злой мордой, поднимается к себе, я выключил станок и прислушиваюсь, неужели опять дрочит, только от этой мысли у меня начинает вставать, тихо поднимаюсь на верх, дверь вообще не закрыта — видно сильно спешил, смотрю, мужик то мой, сидит за столом, перед ним журнал, он слюнявит пальцы одной руки и листает журнал, а другой рукой отчаянно мнет свою писюлю, а это действительно была писюля, сантиметров 10, а то и меньше, чуть из кулака высовывается головка. Я смотрю на него, на его открытый рот и у меня встает в полный размер, врать не буду, но 17-18 точно есть и завершается это мое хозяйство, большой красной залупой, в форме шляпки гриба боровичка и что я считаю большим достоинством, *** коренастый и не обрезан, многие ведь сейчас делают себе обрезание, Буш-младший говорил, что это полезно, *** становится более закаленным к различного рода инфекциям, даже к спиду, он хотел всем американским мужикам  пообрезать, только не знаю, что из этого вышло.
Чуть отвлекся, так вот, братишка мой еще в брюках, но габариты его четко вырисовываются, на плотной спецовке, хозяин меня видит, а я смотрю теперь уже на журнал, а там роскошная негритянка, сосет у белого парня, держит его *** одной рукой, а другой мнет себе сиську. Я подхожу к начальнику ближе, мне же тоже хочется хорошо все это видеть, он видит меня, я вижу его, понял, что он, как бы не возражает против моего присутствия, а потом, он вдруг начал мне улыбаться, вот тут я и осмелел, расстегнул боковую пуговичку у спецовки, и мой *** в миг и обнаружился в полный рост и замечу, в полной боеготовности, да и, чего скромничать -  красоте. Начальник посмотрел на него и, присвистнул, оценил его размеры, потом, даже прищелкнул языком, ну и мы начали заниматься уже делом не тушуясь, но цель-то моя была несколько иная, я вообще-то давно не занимаюсь рукоблудством, вышел из того возраста, мне желательно иметь что-нибудь более существенное.  Потихоньку подхожу к начальнику все ближе и ближе, как бы хочу четче разглядеть картинку, даже немного наклоняюсь над журналом и вот мой *** оказывается, ну, совсем как бы случайно, уже около его лица, он же сидит, я начинаю охать и ахать и вот мой шеф, берет мой хуй в руку, немного мнет, ласкает, глаза его туманятся и он решается последовать примеру негритянки и начинает мой хуй сначала осторожно лизать, а потом, придя от этого действия в экстаз, посасывать головку. Тут я заметил, что он стал яростно дрочит свой, от такой отчаянной дрочки, его писюн немного подрос. Вот в этот момент, он, в мгновение вскакивает и выбегает из кабинета и уезжает. Объяснить это себе я не смог, почему так произошло я не понимал.
Несколько дней начальник мой не появлялся, вернулась бригада, поработали дня три в мастерской, а потом уехали на стройку и вот, когда я снова оказался один, приехал «дрoчун», он зашел в цех, посмотрел на меня, улыбнулся и стал подниматься в кабинет, его улыбку, я принял как приглашение к фуршету, выключил станок, подождал несколько минут, надо же человеку подготовиться и стал подниматься на верх, совсем не стараясь это делать тихо. Начальство уже ждало своего подчиненного, хозяин сидел в кресле, с журналом на столе, я подошел, не говоря ни слова, нашел туже картинку с негритянкой и достал уже оживающий свой ***, мой шеф, последовал моему примеру, потом немного мне подрочил, взял в рот и стал усердно сосать, прямо, как в наглядном пособии, что лежало у него перед глазами, его писюля тоже хорошо встала, я внимательно следил за ней, пусть она даже не вызывала у меня ни каких эмоций, но все же, мужик дрочит, почему не взглянуть.  Дрочнул он пару раз и вскочил …., все повторилось, он опять сбежал, но куда, почему, для меня это было загадкой, ни кто не звонил, на часы он не смотрел, почему он не досoсал, я не понимал, ему же, кажется, понравилось, что его вспугнуло, может быть он побоялся, что я кончу ему в рот, так ведь можно этим процессом управлять, отстраниться, или, на худой конец, выплюнуть сперму, если вкус не понравится, объяснить этого я не мог и такого у меня ни когда не было.
Прошло еще два дня, я снова один, жду хозяина, сердцем чувствую, что придет, только от одной мысли, что вот сейчас буду трахать мужика в рот, у меня уже начинает вставать, до *** не дотрагиваюсь, еще не хватало в штаны кончить, опозорюсь на радостях и вот дверь открывается и мой сосунчик появляется, снова улыбка, легкий кивок-приглашение и я следом за шефом иду к нему в кабинет, он садится, я не пускаю его даже доставать журнал, для чего, уроки закончились, пора приниматься за дело, расстегиваю штаны, беру его за голову и сую *** ему в рот и начинаю трахать, он, вроде как с непривычки, начинает давиться ***м, но я не выпускаю его, стараюсь по настоящему выебать. Видно я перетерпел, все-таки быстро кончил, прямо ему в глотку, он покраснел, стал кашлять, плеваться, даже слезы выступили из глаз и, как в прошлый раз, опять сбежал, с моей спермой на губах. Для себя решил, все, в
следующий раз, обязательно спрошу, почему он так делает, может быть человек захочет после минета, в благодарность, похлопать сосуна ***м по щекам или сказать что-то хорошее или даже просто похвалить за усердие, меня с детства приучали, если тебе делают добро, то обязательно нужно сказать спасибо, вежливость еще ни кто не отменял.
Прошла почти неделя, за это время рабочие пару дней работали в мастерской, а потом вновь уехали на объект, а я все жду и жду в нетерпении, даже раздосадовал и вот в последний день недели, мой дружок появился. Он, как всегда пришел рано утром, на этот раз с улыбкой до ушей, посмотрел на меня, сам выключил станок, потом посмотрел мне ниже пояса, мой дружок, через брюки узнал его и я почувствовал, что он с ним поздоровался, стал вмиг, видно
от радости набухать, значит он такой же вежливый как и я. Впервые хозяин мне сказал, «пойдем» и стал подниматься по лестнице, мы зашли в кабинет вместе, он сел в кресло, а я, вплотную сразу подошел к нему, он сам расстегнул мне штаны и забрался в трусы, достал ***, вытер себе губы рукой и взял в рот, а я, как в прошлый раз, положил ему руки на голову,
- Не надо, я сам.
Он достал свой *** и стал себе дрочить, у него в мгновение встал, вот тут я понял, что он может опять сбежать, я перешагнул через него, ногами зажал его ноги и уперся коленями ему в грудь, одной рукой стал гладить его по голове, а другой пощипывать уши, нос, губы, водить своими яйцами по его лицу и принялся жестко трахать в рот, он стал мычать.  На этот раз я долго трахал, он видно подустал, хотел вырваться, подняться с кресла, даже пытался оттолкнуть меня, но я, словно, пригвоздил его к месту, мне нужно было обязательно кончить ему в рот, мне хотелось, чтобы он до конца испил весь нектар, а по завершению, я люблю вытереть *** о лицо, а последнюю каплю выдавить на глаза, чтобы потом сосун начал моргать, у меня от этого *** начинает вновь вставать и я могу трахнуть еще раз. Меня еще волнует, когда вижу, как из полного рта вытекает, как сопля, белая струйка спермы, мне хочется эту струйку хуем подцепить и впихнуть в рот обратно. Но начальник мой вновь поперхнулся, быстро вскочил, стал громко кашлять и плеваться, а я стоял рядом и выжимал последние капли спермы ему под ноги на пол, он достал из кармана платок, вытер себе губы, а потом очень осторожно стал вытирать мне хуй, я бы сказал, даже ласково, потом, он наклонился и поцеловал мне хуй и еще раз вытер губы, положил платок себе в карман и пошел к двери. Вот когда он уехал, я только тогда вспомнил, что хотел его спросить, почему он так быстро сбегает, неужели у него нет времени после траха немного спокойно отдохнуть, о чем-нибудь поговорить, мысль даже возникла, а не попросить ли мне заодно надбавки, за мои возросшие профессиональные способности в работе и некоторую деятельность, как бы выполняемую по совместительству, а что, может быть и выгорит, вот поэтому твердо решил, что в следующий раз, прежде чем начну с хозяином трахаться, обязательно спрошу, почему он так резко прекращает сосать и сбегает, мне кажется, это не нормально, даже не культурно.
Дня через три, хозяин вновь появился, но, довольно-таки поздновато, часов к двенадцати, прямиком к обеду. Я поднялся наверх, хозяин мой сидел на своем обычном месте и смотрел журнал, он посмотрел на меня, а потом опустил глаза на то, что еще раньше меня было готово приветствовать начальство, я подошел, он чуть-чуть отодвинул кресло от стола и раздвинул ноги, чтобы мне было удобнее близко подойти к нему, я встал ему между ног, он уткнулся лицом в мою промежность, потом быстренько расстегнул спецовку и с размаху насадился на член и стал яростно сосать, словно изголодался и гладить меня рукой по жопе и даже пытаться слегка палец засовывать в очко, меня это как бы еще сильнее стало возбуждать, но сначала, я этому не придал особого значения, ну чего, пусть потешится, да и мне приятно, а может быть он решил меня потом усадить себе на ***, вон как яростно себе надрачивает. Вдруг, он резко вытащил *** изо рта, мгновенно развернул меня к себе спиной и уложил на стол, прямиком носом в его обтруханный журнал, положил мне руку на спину и крепко прижал, возникла мысль, неужели эта сука точно решил меня трахнуть, тут я услышал скрип выдвигаемого ящика стола, да, точно, значит он полез за гандоном, хочет видно приодеть своего петушка. Расслабленно жду, ну пусть думаю мужик позабавится, у него же еле стоит, чем он будет меня трахать, наверное носом. Тут мужик достает пакет влажных салфеток и начинает мне делать тщательную уборку, моей, давно уже не девственной попки, он хорошо протер мне дырку, потом на палец намотал салфетку и сделал несколько круговых движений внутри, потом сильно раздвинул мне ягодицы и принялся яростно лизать мне очко, он стал меня языком трахать, его язык, словно маленький ***к, стал ритмично проникать мне внутрь. Вот это да, где же этот подлец, старый развратник такому научился, чувствовалось, что в этом деле он имеет большой опыт и сноровку, наверное жена его заставляла ей ****у лизать, вот и опыту набрался, а теперь решил меня побаловать. Вдруг, он начал вместо языка, засовывать мне палец и потом облизывать его и вновь засовывать, от удовольствия он стал похрюкивать и чавкать, словно поросенок. Он делал это так здорово, так кайфово, я начал стонать от наслаждения, наверное, если бы у него стоял, то я бы точно ему отдался, больше, как на зло ни кого в комнате не было. Он распалил меня лизанием, что я чуть, прямо ему на стол бы и кончил, тут я в мгновение его оттолкнул и сунул пылающий хуй ему в рот, он успел пару раз лизнуть, как я с размаху ему всадил по самые гланды, он стал задыхаться и брыкаться, хотел отстраниться, но я крепко держал его голову в руках, нечего бесноваться и нечего брезговать сука, глотай полностью мой нектар, может он тебя и омолодит, хуй начнет подыматься, еще благодарить будешь, сволочь. Мужик смирился со своею участью, принял все, без остатка, потом еще долго шамкал губами и елозил по хую, все высасывая до конца, ни чего не упустил, потом языком немного полизал и отпустил мой хуй на свободу, откинулся на спинку кресла и стал тяжело дышать, видно переусердствовал, решил отдохнуть, да и мне нужен был отдых, я подтянул штаны и пошел вниз, в туалет, люблю после такого баловства, обмыться холодной водой и с мылом, да еще посать не помешает, если какая незнакомая ****ь сосет. Пока подмывался, вспомнил о тех вопросах, что заготовил задать начальнику и я снова отправился по ступенькам на верх. Хозяин сидел в кресле, откинув голову, глаза его были закрыты, видно все-таки устал бедолага и решил отдохнуть, я постоял немного, не хотелось беспокоить начальника, собрался было уходить, как он остановил меня вопросом,
- Чего пришел, иди работать, завтра мужики придут, а ни чего не сделано.
- Как это не сделано, ты когда успел проверить?
- Да мы же уже как час здесь забавляемся, а время идет, чтобы до конца дня все сделал или
  оставайся после работы, не уйдешь домой пока все не нарежешь.
- Сам меня от работы отвлекает, а потом на меня еще и сваливает.
- Как ты разговариваешь, ты забыл с кем говоришь?
- … и я помню, и мой младшенький помнит, как ты с ним только что забавлялся, ласковый у тебя язычок, посмотри, у меня уже вновь встает, как ты только начинаешь свой горячий рот открывать. Может все заново повторим, а работа ни куда не убежит, главное удовольствие по полной получить, думаю, наши интересы совпадают, давай все сотрем и снова начнем, чего лыбишься, ты классно сосешь и жопу лижешь великолепно, все тело дрожь охватывает, во весь голос готов был орать, еле сдерживался, чуть не кончил тебе прямо на стол, вовремя сообразил, в последнее мгновение твой ротик поймал, не пропадать же добру за зря.
Слушай, давай ка еще раз отсоси, да я побегу работать, смотри, мальчонка мой, прямо штаны рвет, наружу просится, я же его только что искупал, чистенький он у меня, вот и на развлечение просится, не веришь на слово, проверяй пожалуйста начальник, зачем друга обижаешь, он же уже полюбил тебя, как и ты его, значит взаимная любовь получилась у вас.
Хозяин сидел и улыбался, он не мог остановить моей развязной болтовни, она ему наверняка была приятной, да ему и самому уже хотелось вновь отсосать и он начал трогать свой заснувший перчик. Я подошел к нему, стал гладить по голове и палец засовывать ему в рот, он стал мой палец покусывать, я расстегнул спецовку и вытащил уже стоявший *** и вместе с пальцем засунул ему в рот и он принялся сосать, вытаскивать *** изо рта, лизать яйца, до своего *** он уже не дотрагивался, видно не хотел от моего отвлекаться, потом стал мой хуй заглатывать глубоко, глубоко, уже без моей помощи. Мне захотелось жесткого траха, я стал яростно насаживать его рот, он начал задыхаться, но я его не отпускал, от того, что он кряхтел, мне еще больше хотелось его жестко выебать и вот оргазм, моя сперма стреляет ему в глотку, он храпит, но хуй не выпускает, видно и ему приятна такая ебля, потом он устало откинулся на спинку кресла, а я сцедил ему все в рот, до последней капли и закрыл рот рукой и зажал нос, чтобы он все проглотил, а не выплюнул. Я подождал, пока он проглотит, потом хуем поводил ему по лицу, потом сплюнул и пошел заново мыться.
Работать не хотелось, да какая работа, когда голова полна воспоминаниями, о только что прошедшем трахе, думал, как же мне повезло, что устроился здесь на работу и платят не плохо, и секс почти регулярно, без каких-то заморочек, а что, может быть еще рейс заделать и я решил подняться к начальнику, пусть еще раз поиграет на моей флейте, она вроде бы уже и
настраиваться стала, да и вспомнил, заодно задам свои вопросы и пожелания.
- Я вот тут вопрос задать хочу, просто только не решаюсь, из-за скромности своей..., слушай, а почему ты так резко сбегаешь, хорошо, я сейчас хоть кончаю, а первые дни ты не давал мне даже кончить, это же для здоровья вредно - задерживать ….., не бережешь ты своих подчиненных, я где-то читал, что если *** встает, то обязательно нужно кончать и еще нужно иметь регулярно секс, всякие воздержания тоже вредны для здоровья, можно быстренько стать импотентом, а это, сам понимаешь, хреновое дело для любого мужика, получается, что часто трахаться, даже полезно, может еще раз, это...отсосешь, я даже согласен за это и после работы остаться и все что не успел сделать, аааа, соглашайся, много не раздумывай.
- Какое твое дело, куда я сбегаю, мне что, отчитываться перед тобой, разболтался ты тут, иди работать, если серьезно, зачем приходил, просто поболтать, у меня времени сейчас нет.
- Если серьезно, то пришел сказать, что пора бы мне немного зарплату поднять, если человеку поднимают зарплату, он еще горячее начинает относиться к своим обязанностям, вообще я горячий человек, ты это чувствуешь, но потом, я буду еще горячее, ты это поймешь.
- Ты чего это какими-то загадками говоришь, прямо говори, чего хочешь?
- Прямо говорить? Хочу больше денег получать и хочу знать, почему до конца не отсасываешь и сбегаешь?
- Ты что, решил, что я тут с твоим ***м балуюсь, чтобы тебя ублажать, мне жену ублажать нужно, а то сбежит от меня, она в магазине работает, поздно приходит и поздно идет на работу, я утром прихожу сюда, картинки посмотрю, с тобой повожусь и у меня потом начинает хорошо стоять, бегу домой, трахаю жену, а потом еду на стройку. По молодости мог сутками трахаться, а сейчас вот ослабел, стыдно даже, к врачу ходил, какие-то таблетки дал, сначала хорошо помогало, потом хуже, но вот последнее время ни чего, вроде получается. Понимаю, жене хочется, у нее на работе полно молодых мужиков, если хоть раз в неделю не трахну, то обязательно любовника найдет, а что делать, раз не можешь жену трахать, значит терпи измену, брату такое не рассказывал, а вот тебе признался. Сильно возбуждает меня наша возня, как заведусь, сразу бегу к жене, не хочу время терять, вот поэтому и сбегаю, ей говорю, что ходил рабочим давать задания, а я тут журнал разглядываю, да теперь вот с тобой тискаюсь. Как эту стройку завершим, я тебе премию дам, побольше, чем за месяц зарабатываешь, мы ведь с тобою теперь вроде как друзья, - мужик стал мне хитро улыбаться, а потом продолжил, - только ни кто из мужиков об этом не должен знать, я им столько давать не собираюсь, так, на конфеты и все.
- Ты что, я по жизни молчун - не видел, не знаю, ни одной тайны ни когда не раскрыл, будь спокоен, только не обмани, черт ебливый, у меня долгов уже вон сколько накопилось, не знаю, когда расплачусь, так что заранее мои благодарности, обещаю быть еще более усердным в работе, ну и во всем остальном, сам понимаешь, ты мне нравишься, ****юга.

В таких радостях, беззаботно прошло месяца два, или чуть больше и вот однажды, часов в десять утра, хозяин опять злой пришел в мастерскую, я был один, не здороваясь, стал подниматься к себе в кабинет, потом оглянулся на меня и, сверкая глазами, стал кричать, 
- Благодаря тебе я теперь стал пидарасом, у меня вообще перестал стоять, я только и делаю, что жене ****у лижу, только от этого теперь кончает, я уже своим работягам начал смотреть не в глаза, а на то, что у них в штанах. Все, хватит, собирай свои вещички и уебывай от сюда, вот прямо сейчас, переодевайся и иди домой, давай ключи от входной двери.
- Ты что сука раздухарился, баба тебе не дала или что еще случилось, на мне срываешься?
- Все, разговоры окончены, я свое решение не меняю, давай ключи и сматывайся.
- Хорошо, я уйду, но пока не получу обещанную премию, ни шага от сюда не сделаю, сколько времени жду ее, сяду у станка, а работать не буду, пусть потом меня все спрашивают, почему я не работаю, а ты мне посоветуй, что говорить, а что не говорить, а я сам уже выберу ответ
или что-нибудь добавлю от себя.
- ...ох как заговорил сученок…., пугать меня задумал, придушу тебя здесь своими руками.
- Это я сученок, а кто же тогда ты….., ааааа вспомнл, ты сам сказал, что стал пидарасом, а вот  об этом пока знают только ты да я….. и пока больше ни кто, ты что об этом жалеешь?
- Ладно, говори, что хочешь и уходи, - он смотрел на меня широко раскрытыми глазами.
- Обещанную премию, это раз и деньги за целый месяц работы, и я хочу получить их прямо сейчас, а не потом, ты найдешь способ меня обмануть, знаю, как вы суки умеете наебывать рабочих, пока не получу деньги, я от сюда не уйду, не будешь же ты вызывать полицию, чтобы меня от сюда вытолкали за дверь, им наверняка будет интересно узнать, чего это я так заупрямился и не хочу идти домой?
- У меня сейчас с собою таких денег нет, потом отдам.
- Это не мои проблемы. Вот если бы меня спросили, как бы я поступил в похожей ситуации, то я бы поцеловал в жопу, того, кто мне предлагает за деньги сохранить в секрете, все, что происходило именно здесь - пидарас хозяин сосал у своего рабочего. Другой бы на моем месте поступил иначе, но я по жизни, не только молчун, но еще и добрый человек, не люблю делать другим зло, но вот если меня собираются обидеть, то я в миг забываю и о доброте, и о молчании, и делаю…, да я не знаю что могу сделать…, что может неожиданно прийти мне в голову. Да и вообще, зачем создавать себе проблемы, если можно заплатить, я бы даже, на радостях, заплатил больше, чем нужно, а потом все в миг забыл, как словно ни чего и не было или, как словно деньги потерял, для тебя важны деньги или неизвестно какие хлопоты.
Мужик, ни сказав ничего в ответ стал подниматься в кабинет, а я, вдогонку, крикнул ему,
- Ладно, я не буду мешать тебе думать и пока пойду покушаю, не зря же обед с собою приносил, не пропадать же добру.
Минут через пять, мужик спустился вниз, и, проходя мимо меня, смотря куда-то в сторону, бросил коротко, «я сейчас вернусь».
Подумал, удовольствие, когда тебя понимают очень быстро, не нужно одно и тоже повторять несколько раз и я спокойно продолжил доедать свой обед, я успел даже выпить чай, как приехал мой, как оказалось потом, бывший начальник, мы с ним расстались мирно.

Года через два, я встретил его в сауне, я туда уже стал регулярно ходить, на бесплатный секс перестал рассчитывать, а тут удобно, заплатил, отстрелялся и, вроде бы почти вовремя возвращаешься домой, с неизменным чувством собственного достоинства, понимаешь, что у тебя еще все в порядке, ты получаешь удовольствие и еще кому-то его доставляешь, без каких-либо забот и обязательств - жизнь прекрасна.
Так вот, смотрю, в каком-то полутемном углу трахают мужика, люди стоят и смотрят, кто-то мнет себе ***, кто-то пытается даже пристроиться спереди, к тому мужику, чтобы дать ему в рот, ну и я подошел, чего не взглянуть, люблю разные массовки, пригляделся, смотрю, знакомая морда, оказалось, что это мой прежний босс стоит на коленях, а какой-то здоровенный мужик его по полной трахает и лупит от удовольствия по жопе. Мой начальник кряхтит, но с *** не соскакивает, видно, что кайф ловит, он меня точно не узнал, ни какой реакции, да его мысли были далеко, он был весь поглощен процессом ебли. Я подошел с боку, поднял его голову за волосы и сунул с размаху *** ему в рот, он, от неожиданности хотел сначала языком вытолкнуть мой хуй, но я держал его крепко, старался проникнуть еще глубже, пусть давится, но сосет, нечего жалеть. Мужик немного пососал мне, поднял голову и стал на меня пялиться и улыбаться, видно через мой хуй признал меня, я вытащил хуй из его рта и повернулся к нему спиной и подставил жопу, для поцелуев, пусть сука жопу мне полижет, нечего хуем баловать. Вспомнил, как несколько месяцев, после того, как он меня уволил, толкался без работы, долгов понаделал, год потом рассчитывался за старые и новые долги, потом сплюнул и ушел, у меня на тот вечер были совсем другие интересы, я видел нескольких молодых и красивых парней, возившихся в джакузи, лучше пойду и присоединюсь к ним, на хрена мне этот старый козел.