Ялта 5 глава

Ксюша Андреева 2
Вот и прошла практически неделя с момента приезда наших героев на отдых. Они все беззаботно отдыхали, загорали на пляже, купались, ходили вечерами на дискотеки, посещали выставки и музеи, ездили на экскурсии в горы. И только сейчас набравшись смелости Саша решился позвать Аню на свидание. Он сразу как её увидел в неё влюбился. Саша был застенчивым, скромным, нерешительным парнем, но несмотря на это он нравился девушкам. Саша был добродушным, дружелюбным, весёлым, жизнерадостным, справедливым, с хорошим чувством юмора, симпатичным парнем. И именно эти черты нравились девушкам в Саше. Он был блондином с голубыми глазами невысокого роста. Белов Александр Васильевич учился в Москве на журналиста. Ему было на момент поездки 21 год (04.11.1997). Саша занимался спортом ходил в волейбольную секцию в своём вузе. Участвовал в различных соревнованиях. Его награждали дипломами, грамотами, медалями. Все преподаватели его хвалили и пророчили ему большое светлое будущее. Видели в нём звезду телеэкранов. До студенческой жизни Белов Александр жил с родителями в городе Воронеж. И после того как он окончил школу, он поступил в МГУ. И стал жить самостоятельно. До поездки на отдых Саша встречался с одной девушкой, её звали Маша. Они учились вместе в МГУ на журналистов. Перед Сашином отъездом они поругались, наговорили друг другу лишних слов. Но давайте перейдём к самому свиданию. Вам я думаю нетерпится про него прочитать мною написанные строки.
-Привет, Аня. Ты сейчас чем-нибудь занята?
-Привет, Саша. Я ничем сейчас не занята, сижу в своём номере и тупо смотрю телевизор. Ты что-то хотел?
-Да, Анечка. Я хочу позвать тебя на свидание. Я хочу тебя пригласить в ресторан "Атлантида".
-Санёк, я согласна.
Пауза
-Когда? Во сколько мы туда пойдём? - спросила с лёгким смущением в голосе Аня.
-Давай сегодня, в семь (19:00).
-Давай - ответила Аня.
-Буду тебя ждать. Целую. Пока.
-Пока.
Вершинина Анна Антоновна родилась 05.11.1997 года в городе Санкт-Петербург в семье академика Вершинина Антона Станиславовича и оперной певицы Инессы Дмитриевны Лапшиной. Аня была невысокого роста, стройная, блондинка с загадочными, таинственными, околдовывающими взгляд, голубыми глазами. Она училась в консерватории в классе скрипки. Она блестяще играла. Ею гордились родители. Ею гордились преподаватели. Ею гордились учителя. Аня была скромная, милая, жизнерадостная, улыбчивая, добрая, симпатичная девушка. Она привлекала к себе внимание многих парней. За ней ухаживали, приглашали на свидание в театр, музеи, выставки и кино. И она с радостью на них ходила. Но постоянного героя сердца Аня увы не имела. И только прибыв на отдых в Ялту она влюбилась. Впервые влюбилась. Влюбилась в скромного и застенчивого Сашу Белова. И вот наконец-то он пригласил её на свидание и она стала собираться, прихорашиваться к предстоящему свиданию. Она, открыв шкаф и посмотрев тщательно на все наряды, выбрала нежно голубое, оттенка лазури, шифоновое платье. Посмотрев на обувь, выбрала белые босоножки на скромном маленьком каблуке. Каблук составлял всего 5 сантиметров. Из украшений Аня выбрала бусы из жемчуга, серьги и браслет. Надухарилась своими любимыми духами Little black dress и сделала вполне скромный макияж. Выбрала нежно голубого оттенка тени, подкрасила немного тушью глаза и нанесла блеск на губы. Она была очень красива в тот вечер.
Александр на свидание одел тёмно серый костюм и голубую рубашку. Надухарился своим любимым парфюмом от лакост. Обул чёрные лакированные туфли. И вышел затем из отеля и пошёл к цветочному магазину. Там он купил потрясающий букет белых лилий и только затем пошёл в ресторан. В ресторане его уже ждала Аня. Она пришла немного раньше назначенного времени, так как она очень волновалась и не находила себе места. А Саша пришёл вовремя. Заметив её, он к ней подошёл.
-Привет. Прости что опоздал.
Пауза
-Это тебе - сказал Саша, протянув Ане букет лилий.
-Привет. Ты не опоздал. Это я пришла немного раньше назначенного времени. Спасибо за букет. Он очень милый.
-Что мы стоим. Давай пройдём в ресторан и сядим за столик.
-Да и правда, что мы стоим, пошли.
И вот они зашли в ресторан, сели за столик. В ресторане играла медленная и очень красивая музыка. Наши герои заказали утку по пикински, салат "Цезарь" и сёмгу. Из напитков выбрали белое полусладкое вино и сок манго. Аня и Саша мило разговаривали. Потом Саша пригласил Аню на медленный танец. Они танцевали и танцевали. Они кроме друг друга вокруг себя ничего не замечали. Они были поглащены только друг другом. И во время танца Саша сделал Ане предложение стать его девушкой. Он даже не подумал про Машу. Даже не вспомнил её. Не вспомнил как он её любил. Как он жил ею. Покушав, потанцевав, Аня и Саша пошли в отель. Зашли они в один номер, к Саше. Зайдя в номер, их уста слились в жарком, очень страстном поцелуе. Саша срывал быстро-быстро с Ани одежду, снимал её и с себя. Сняв всю одежду, Саша сильно, очень сильно вошёл в Аню. Он стал для неё её первым мужчиной. Саша неудержимо входил и входил в Аню. Аня начала по-тихоньку стонать, а Саша стал ещё сильнее погружаться в неё. Стонать Аня стала всё сильнее и сильнее. и тут Саша кончил. Потом немного отдышавшись, Саша стал ласкать Аню. Он её целовал и целовал, обнимал, прижимал к себе. Час спустя они решили вдвоём принять душ. В душе они опять занялись любовью. Утром Аня пошла к Юле и рассказала ей о своём свидании, рассказала и про ночь любви.
-Аня, не обижайся, но ты дура. Не надо сразу, только начав встречаться с парнем, ему давать себя трахать. Ты теперь в его глазах выглядишь доступной, непристойной девицей.
-Юля, я так не думаю.
-А вот и зря.
Вот и закончилась данная глава. Я думаю она вам понравится. Желаю вам приятного прочтения данного произведения. С любовью к вам, ваша Ксюша Андреева.

10.08.2019 село Рамонье