Не допустить майданы!

Надежда Халилова
               

            Помню год 1992 жуткий. В сторону шутки! Две площади Озоди и Шохимайдан в Душанбе. Митинги за митингами, студенты в раже. А потом, курили план и пошли в атаку. Поджигали, что хотели, насиловали, грабили, убивали. Евреи в Израиль заранее слиняли, они знали, что будет. Русские не знали, но потом побежали кто куда. Беда! Гражданская война, кровопролитие, голод, разруха, нищета. Это было, урок запомнили навсегда.

          Теперь повтор в Украине. Что хорошего. Виза на выезд? Оставь жену дяде, а сам иди к ****и? Пословица народная хороша.  Уехать в кармане без гроша. Заробитчанином, рабами, батраком. Да! Жалкий удел у мужиков, у баб ещё хуже. Мечтают иметь иностранца мужем. Конец генофону, а сколько звону?

          Теперь майданы в России? Пыхатые заголосили, плохо живём? Путин бяка?
Крови захотели клопы? Мерещятся им лохов гробы? Дорваться до власти, раскинули снасти? Актёрчики и иже с ними "бомонд", воры и профурсетки. Аферисты и типа новых революционеров артисты. Тьфу! Болотную чуму презирает рабочий люд! Сборище косматых иуд. Эхо моськи ликует, запад спонсирует щедро, "народец" бастует? Да пошли вы ВОН!

         Не допустите майданы! Помогите смыть плесень с площадей! Эй! Наверху!!! Нам не надо подвалов и голода, нам не надо убийств и насилия. Или вы страной управляющие беЗсильные??? Мы помним, что было и как начиналось. Мы не хотим, чтобы повторялось!!!