На выставке коллекция Fondation Louis Vuitton - 14

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2019/08/14/1023

Разумеется, я не могу писать сейчас обо всех лже художниках, представленных на этой выставке. Очень много времени уходит на это. Поэтому ограничусь только теми, чьи испражнения вынудили меня заострить на них внимание т.к. беспокоят меня последствиями для молодежи, ищущей себя в земном мире и натыкающейся на подобное развращение ума и ломку мозга, делая их больными, если молчать об этом.
Пренеприятнейшее чувство вызвали у меня поделки французской умелицы Аннет Мессаже, почему-то названные искусством, а сама автор художницей.
Если мы называем искусством подобное, то, уж, извольте тогда называть художниками весь российский народ. Россия, как известно многонациональный народ, и в каждом нашем народе можно встретить такие шикарнейшие поделки умелых мастериц и мастеров, что Аннет Мессаже такое никогда и не снилось.
Но почему-то их имена никому в мире неизвестны.
Наверное, потому что истинным мастерам некогда мотаться по всему миру с выставками, коллекционируя награды, да и средств на это не всегда хватает.

Ее творчество  базируется на феминистской основе т.е на равенстве полов, преодолении сексизма. Помимо этого она склонна к шуткам и к спиритуализму.
Мессаже вышла, как она постоянно повторяет из цветастой студенческой революции мая 1968-го. Оттуда же она прихватила и феминизм.
Вместе с пристрастием к старым куклам, чучелам животных и проч. мусорно-помоечным тряпочкам, тогда же у нее проявился интерес к штанам в области ширинки у мужчин. Таково было поле битвы за женские права у этой особы, названной художницей.
Не могу принять её инсталляций, представленных на выставке.
Черные балетные пачки, лежавшие на полу, а на них нечто безобразное с пометкой 18+.
Я бы на всю выставку поставила знак 18+. Не нужно уродовать детей подобными поделками, названными мировым искусством. Детям нужно показывать прекрасный мир, чтобы не возникало у них позже и мыслей искажать ту красоту.

Продолжение http://www.proza.ru/2019/08/16/164

Специально для общей картины на размытом фото работы (18+) Аннет Мессаже.