Если либероиды все же придут к власти в России

Роман Альтстоун
Если либероиды все же придут к еб**чей власти в Рашке — в будущем, и не таком уж и далёком — с большим теплом, трепетом и СОЖАЛЕНИЕМ все равно будут вспоминать Путина. Человек делал что мог. Не национализировал Центробанк находящийся в подчинении у сшашки, но создал стабильность в плане зарплат, кредитов, ипотек. Вернул русский Севастополь, успокоил, умиротворил Чечню и тд.
При либерастах будет ещё хуже, как при Ельцине в 90е года. Или тупо внешнее управление страной будет из назначенцев запада. Произойдет уничтожение ядерного щита России и так далее...
Веселая житуха будет, мерзкая жизнь будет, полная унижений..................
Станем вторыми — беззубыми салоедами, бессильными в плане армии второй еб**чей Украиной, Белоруссией и Европой. Потом народ наш ещё больше начнет деградировать в интернете, также и ещё больше пить по кафешкам, клубам и всяким подъездам чем сейчас, больше колоться, сидеть на наркотаблетках, и сильно очень увеличатся количественно секс-извращенцы лгбт., также сильно увеличится статистика суицида. Все потому, что Уйдет из России — Великая Идея, Идеология Независимости — от запада и от востока, Идея Независимости от всех стран и их властей!!! А Церковь начнет прогибаться уже под либероидов — будет благословлять гей-браки и усыновление ими невинных детей и ТД, и ТП.  Только это будет уже не Православие, а МЕРЗОСТЬ, сатанинское сборище, Храмы в которые ходить нельзя будет!

И все опять будут как в 90е говорить, и вопить— МЫ ВСЁ ПРОСРАЛИ!..... Как в фильме Брат-2 говорил таксист.

© Автор Альтстоун.

Продолжение ~~~~~~~• https://vk.com/wall3219793_19622