Луна Безумцев

Сергей Сивяков
Как давно я последний раз слушал Луну безумцев? Как давно я слышал ее безумный шепот?
Сомнения….Усталость…..Бессмысленность….
Не чувствовал подобного? Если чувствовал то…..просто прислушайся.

Дождись ночи. Найди хорошее место, где тебя никто не потревожит и просто сядь. Посмотри на луну. Увидь луну.
Луна — это колдовство. Ночью открывается другое. То, что недоступно днем.
Смотри внимательно. И слушай. Ее. А потом себя.
Пойми всю животную тупость и величественное безумие человека. Почувствуй это. Спокойный ураган понимания. Мирную войну сознания.

Ты ведь знаешь все ответы правда? Как надо поступить. Что ты хочешь. Ответы на все вопросы.
Ты ведь все это знаешь, правда? Надо просто увидеть.

Не ищи истины в учения, психологии, науке. Все это мысли людей. Людей. Таких же как ты. Но не тебя.
Увидь свой ответ. Свое безумие. Свое Величие.
Мудрость – в тебе. Увидь ее в свете луны.

Присядь у огня. Или у воды. И слушай. Думай.

Вселенная безразлична к нам. Все что в ней есть – прах. Жизнь – это лишь боль и удовольствие. Временное. Не больше, не меньше.
Никогда не бойся. Всегда атакуй. Или думай, как атаковать или отступить на лучшую позицию.
Никогда не грусти. Радуйся боли. Наслаждайся слезами. Люби проблемы.
Играй в эту безумную игру.

Посмотри, как материальное разваливается. Посмотри, как из тебя лезет величие. Непонятный свет из других миров. Искры. Энергия. Чувства что не описать словами людей – большинство ведь никогда этого не видела.

Никогда не бойся смерти. Ты уже труп. Уже просто тело. Не бойся. Ты в любом случаи все потеряешь.
Наслаждайся.
Запомни есть только три чувства. Счастье-Покой-Смерть. Зачем тебе еще что-то?

Пойми как ты жалок. Как ты отвратителен. Ты просто кусок мяса. В лучшем случаи животное. Свет луны все покажет тебе.
Ты можешь остаться им. Это нормально. Или попытается возвыситься.

Но люди будут мешать. Возвышение – это путь одиночки. Можно найти попутчиков но….лучше не строй иллюзий.
Помни даже те, кто искренне тебя любят будет тебе мешать. Подавлять. Ослаблять.
Они все враги.

Помни! Безумная луна смотри. Ты чувствуешь шепот? Порыв. Твоя интуиция. Не те земные пять чувств, а какие то другие….. Почувствуй их. Они и есть ты. Та вечная искра что внутри тебя.

Не притворяйся. Может одеть маску перед людьми. Но перед собой не притворяйся. Узнай свой путь. Кто ты. И что ты хочешь.

Она смеется. Она рада. Всегда рада. Всегда спокойна. Всегда сильна.

Употребляй дурман в любом виде. Алкоголь. Супы и пиво из галлюциногенных грибов. Дым травы.

Особый шик если вам удастся найти лунные грибы. Знающие понимают всю их…..силу.
Шаманы таких побед и таких просветлений добивались с их помощью.

Потанцуй с тенями существ из иных миров. Если они захотят, они дадут тебе много чего полезного. В основном, конечно, самое важно. Это знание.
Но будет осторожен. Ты можешь исчезнуть.
Согласишься на приглашение. Или руки утянут тебя в темноту.

Но кто заметит отсутствие одного на празднике тысяч?

Отдайся безумие. Сломай ненужное. Построй нужное. В мире. В душе.

Повесились пока есть такая возможно. Смейся пока не настала время плача. Восхвали безумную луну.
Она будет смеяться над тобой.

Смотри на нее. В ужасе. Или же восхищении.
Но, несомненно, в безумном танце счастья и отчаяния!