Памяти Эрнесто Че Гевары

Михаил Щёкотов
       По материалам «Клятва наперекор Москве», Военно-промышленный курьер, № 29 (742), 2018 г., автор Артем Леонидов.

Это статья содержит ещё одно подтверждение перерождения сталинского народного строя в псевдокоммунизм:

       «Я поклялся перед фотографией оплакиваемого мной товарища Сталина, что не успокоюсь, пока капиталистический спрут не будет уничтожен. Имя и дело Сталина уже поколеблены: это начало перерождения в СССР и раскола в мировом освободительном движении… Нашему движении 26 июля» лучше не оформляться в компартию, ибо в основе любых партий – элитарность, клановость, бюрократизм». Че Гевару по настоянию Москвы удалили с Кубы, а в 1967 году убили в Боливии. К спецоперации ЦРУ и местной разведки, как утверждала Алейда Гевара, дочь команданте, были причастны лидеры просоветской компартии Боливии, и скорее всего КГБ. Ибо Эрнесто публично осуждал послесталинскую политику Москвы, ее двуличие в отношении сохраняющейся там базы США в Гуантанамо, буржуазное перерождение верхушки в СССР и КПСС после 1953 года». 

       Всё дальнейшее развитие событий в СССР показало правоту слов великого команданте. Мировая закулиса нашла самое уязвимое место в организационной структуре СССР, как вирус СПИДа, он поразил орган, ответственный за иммунитет страны, за её суверенитет – Комитет Государственной Безопасности. Выращенный в его недрах Андропов (Флекенштейн) сумел поднять Горбачева на самый верх власти и обеспечить распад СССР и последующий преступный переворот 90-х.