Князь Игорь и Золотая богиня

Игорь Леванов
В патриархальном обществе все победы приписываются мужчинам. Но если обратить внимание на Триумфальную арку в Москве.  Александру I победу в Великой Отечественной войне 1812 года дала женщина. Три одинаковых барельефа на Триумфальной арке, на  барельефах женщина, сидящая перед императором, она не распласталась перед ним в реверансе. Говорят, что это Ника, но сами подумайте, с чего это их европейская богиня будет помогать России? Французы, англичане, немцы, итальянцы в разное время воевали против России. Греки не воевали, но они не дают возможности всем желающим верующим мужчинам из России жить в Русском Пантелеймоновом монастыре на Святом Афоне, в монастыре только шестьдесят монахов.
   Женщина, дающая победу императору  Александру I это Золотая Богиня. Кстати, когда сделали Триумфальную арку, Московский митрополит не хотел освещать её, потому что там нет ничего православного, но он не мог не освещать, если будет император.  Император не приехал, естественно, митрополит так же остался в стороне.
   В документальном фильме, говорили о странности пожара в Москве, который не могли потушить. Некоторые очевидцы говорили о взрыве, разрушениях, потом, пожаре. Возможно, это было ядерное устройство, которое погубило армию Наполеона. В Бхагавадгите говорится о ядерной войне богов между собой. Один из таких ядерных зарядов сработал, возможно, по желанию Золотой Богини. Как-то странно за 40 дней армия Наполеона развалилась. Зимой 1812 и зимой 1941 были аномально сильные холода, Золотая Богиня позаботилась.
Волхвы, учившие князя Игоря, понимали, что в патриархальном обществе все победы приписываются мужчинам, но у славян была Золотая богиня, которая давала победу, у скандинавских народов это была Валькирия, в европейской культуре богини Ника, Афина, Слава, это имена одной и той же богини.
   Фото автора.