Что ждёт от женщины мужчина

Владимир Гаджиев
Что ждёт от женщины мужчина? Некоторые ошибочно полагают, что женщину мужчина рассматривает лишь как объект для секса и обустройства домашнего быта... Однако, как показывает опыт, эти составляющие не дают гарантий того, что мужчина не свернёт налево в поисках другой женщины. И кобелизм тут не при чём. Удивлены? Тогда садитесь поудобнее, милые дамы, в этом увлекательном эссе почерпнёте для себя ряд лайфхаков.
Секс, борщи и рок-н-ролл, конечно, девиз на все времена, но мужчина подсознательно не это ищет в женщине. Для него важно, чтобы женщина следовала за ним, чтила его культуру, религию, взгляды, принимала его правила игры. Иными словами, чтобы была с ним на одной волне. Когда женщина для мужчины является не только любовницей, но и подругой, сестрой, партнёром, то она имеет больше шансов прожить с ним безоблачную жизнь. Мужчина ждёт от женщины принятие своих идей, он хочет, чтобы придерживались его мнения. Он весьма скрупулёзно относится ко всему, чего достиг, и не хочет рисковать потерями только из-за того, что женщина хочет всё переделать под себя.
Ещё один момент. Женщина постоянно хочет, чтобы мужчина менялся в лучшую сторону, и совершает ряд ошибок, применяя ворчание, недовольство, усмешки и сравнения с другими. Мужчину не надо заставлять или упрашивать, — это отталкивает. Его нужно принимать таким, какой он есть, акцентируя внимание на сильные качества, которые ему присуще, и он сам захочет поменяться в лучшую сторону. Многое зависит от характера самого мужчины. Есть мужчины-пластилины, которых не долепили матери и продолжают лепить жёны. Хорошо, если обоих это устраивает. А есть мужчины-лидеры, для которых важно видеть в женщине не конкурента, а сообщника.
Женщине достаточно придерживаться определённой жизненной позиции. Быть позитивной и ловить кайф от приятных мелочей. Следить за собой в адекватных рамках, без перекосов в сторону силикона или старухи Шапокляк. Рассматривать мужчину не как нефтяную скважину, а как надёжного, уверенного, сильного рыцаря, который умеет добиваться поставленных целей. «Если ты покорил моё сердце — значит способен покорить любые горы!» — вот так надо вдохновлять. Не давить на мужчину, лоббируя свои интересы. Лучше грамотно аргументировать свою позицию и чётко выстроить монолог, ведущий к компромиссным решениям. Не создавать ситуаций, которые позволяют мужчине сомневаться в верности, ибо его женщина — его крепость. Интересоваться о прошедшем дне/делах/событиях, спонтанно обнимать/целовать, уделять внимание даже тогда, когда от мужчины ничего не нужно. И последнее, что немаловажно. Умение делать минет — бесценная деталь в многообразии сексуальной жизни. Мужчины это очень ценят.
Мысль. Анализ. Действие. Три кита мудрой женщины, которой никогда не придётся удерживать мужчину, так как он сам будет удерживать свою любимую, наслаждаясь её присутствием в жизни.