Про протесты и вмешательство во внутренние дела

Александр Хомутский
            На портале news.ru 09.08.2019 опубликована статья: «Москва взяла американский след. Дипломаты из США вдруг оказались главной «объединительной силой» в России».Статья информационная. По версии, изложенной в ней, депутаты Госдумы убеждены, что протесты в Москве возникли исключительно и только потому, что США, Германия и Франция вмешались во внутренние дела России. При этом (цитата): «Первый замглавы фракции «Единая Россия» Андрей Исаев добавил, что Госдума проведёт полноценное парламентское расследование относительно вмешательства иностранных государств во внутренние дела России».

                Во всем виноваты янки   

            Итак… Сам факт вмешательства депутатами под сомнение не ставится. Депутаты должны всего лишь определить степень и способы вмешательства и выявить пособников.  Вот так – не больше, не меньше.
            По мнению депутатов Госдумы, протесты в Москве – это вовсе не следствие  антинародных действий Кремля и «Единой России» на протяжении последних лет путинского правления, а результат вмешательства США, Германии и Франции во внутренние дела России. Было бы понятно, если бы такой точки зрения придерживались в «Единой России» - партии, неофициальным лидером которой является господин Путин со дня ее создания и которую до слез любят россияне, склонные к политическому жульничеству и политическому мошенничеству. Но и «Справедливая Россия», и ЛДПР и даже лидер КПРФ в один голос заговорили о вмешательстве. Депутаты, естественно, не считают, что они причастны к возникшим протестам, а во всем виноваты    янки, боши и  жаны. Больше всего, перед Путиным и «Единой Россией» провинились, конечно,  янки, а остальных – бошей и жанов – депутаты  прихватили так, за компанию.
            Я ни в коем случае не утверждаю и никого не хочу убедить в том, что вездесущие янки остались в стороне от протестов. Напротив, я знаю, что для них сунуть свой нос в чужие дела – это святое. Но при  том заслоне, который в России поставлен чекистами всяким иностранным организациям, у американцев нет шансов повлиять на что-то. Сунуть нос – да, а повлиять – никак. Именно поэтому американцы всего-то нарисовали у себя в Твиттере маршруты движения протестующих масс. Это все, что они могут сделать. Но именно это стало главной причиной шизофренической реакции членов всех фракций российского демократического органа.

                Янки в Мосизбиркоме?

          Нарисованные маршруты дали возможность депутатам утверждать, что  янки, то есть их дипломаты, явились силой, инициирующей протест в России, да еще и объединительной силой. Я всегда полагал, что только депутаты Государственной Думы из фракции «Единая Россия» постоянно наблюдаются  у Зураба Ильича или  докторов из его института. Но оказалось, я ошибаюсь. Они все тайно посещают институт имени Сербского. Иначе бы просто не могло быть столь дружного утверждения «о вмешательстве».
           Ведь ежели после консультаций у психиатра  согласиться с депутатами и допустить, что янки, действительно,  инициировали протесты  и объединили людей, то тогда надо признать, что в Мосизбиркоме засели антипутинские шпиёны, мать иху ети. Эти самые шпиёны умышленно не зарегистрировали, панимашь, блин,  цельную кодлу  кандидатов, - аж из пятидесяти шести голов. И сделали это с единственной целью – чтобы потом, когда кандидаты возмутятся, создать из них организованную преступную группу, а затем, объединив их сторонников в протестные массы, – вывести объединенную кодлу протестующих  на московские улицы. Не проникнув в Мосизбирком, янки просто не могли бы никого объединить и что-то инициировать.  Так что: «Ну, янки, ну… погодите!».
            Но самым очевидным  и неопровержимым доказательством того, что протесты – дело рук внуков дюдюшки Сэма, стало дубиночное винтилово москвичей 27 июля и 3 августа. Только безжалостные янки могли послать Росгвардию на улицы Москвы для избиения ее жителей. Только янки, то есть их шпиёны, засевшие в Росгвардии, ёпрст, могли отдать такой приказ. А как же? Ну, скажите, зачем доброму дяде Собянину  и его патрону Путину приказывать  гвардейцам избивать дубинками первых попавшихся на улицах москвичей и провинциалов, приехавших тусануться в столицу? Они что, не понимают, что таким винтиловом настраивают российский народ против режима? Я уверен, что такой приказ могли отдать только шпиёны из госдепа, мать иху ети. Так шо, неужто и в Росгвардию проникли янки? Как это понимать?! Господин Президент?! Но господин президент молчит. Когда говорят дубинки, президенты безмолвствуют…

                Почему молчит Путин, когда говорят дубинки?


               Всем известно, что господин Путин давно не занимается внутренними делами страны. Но московское дубиночное винтилово – это дело особой внутренней важности, дело, последствия которого могут быть самыми неприятными для власти.  И возникает вопрос: кто принял решение о дубиночном подавлении протестов? Кто нарушил Конституцию? И почему молчит президент? Почему на московские события никак не реагирует гарант Конституции? Стоп-стоп… На самом-то деле он реагирует. И очень активно. Его реакция  на языке психологии называется «активное молчание». Именно молчание и есть та самая реакция, которую только и можно ожидать о человека, неофициально возглавляющего антинародную партию, повсеместно нарушающую Конституцию. Почему? Потому что только президент может отдать приказ на дубиночное винтилово мирных граждан. Ах, это не Путин, а Собянин! – возразит мне какой-нибудь экзальтированный субъект. Позвольте, а кто такой Собянин? Хозяин Москвы? Нет, Собянин всего лишь  loyal lapdog при Путине, а «верным комнатным собачкам»  даже тявкать на граждан позволяется только по команде хозяина, не то чтоб кусать... 

                У кого плохо  с логикой?

             У американцев всегда было очень хорошо с логикой. Только вот Россия и дела в ней, прости Господи,  никакой логике, как известно,  не поддаются. Доказательства? Пожалуйста! 43 процента населения России готово 11 августа 2019 года проголосовать за Путина. Это данные «Левада-Центра». Вы только вдумайтесь: почти половина населения страны! И это - после одобренного Путиным "пенсионного геноцида", фактов запредельной коррупции, повышения НДС, роста цен на всё при продолжающемся  падении  доходов, после введения всяких "Платонов" и платы за капитальный ремонт, после принятия  закона о кадастровой стоимости, после отказа президента ввести прогрессивную шкалу для друзей-олигархов, после введения ответственности за критику власти и покушения на ограничение свободы в Интернете и после прочих прелестей для народа... 
             И после этого почти половина населения готова проголосовать за Путина снова.
             Это кто-то может объяснить?  Это не могут объяснить ни американцы,  ни немцы, ни алеуты, и даже каннибалы из племени яли. 
             И вот продуманные и логичные американцы вывешивают в Твиттере какие-то маршруты несанкционированного шествия. Зачем? Американцы что, не понимают,  что своими "маршрутами" они дают Кремлю повод безостановочно кричать на всю Россию, что это они, проклятые партнеры Путина,  инициировали протесты и объединили москвичей для противостояния власти? Понимают. Понимают ли эти янки, что политические российские деятели, посмотрев в Твиттере составленные американцами маршруты,  будут кричать на весь мир (имея целью  российский электорат),  что народ-то протестовать не хотел, народ до кончиков ногтей предан "Единой России" и лично господину Путину? Янки не могут это не понимать…

                Подарок депутатам Госдумы от американцев

             А вот Путин и Собянин знают,  что русский народ беспредельно труслив и занят проблемой выживания  и заботой о том, чтобы где-нибудь что-нибудь спиз…, пардон, украсть… Депутаты и Путин уверены, что  покорность – это главное электоральное качество русских, которых можно давить, гнобить, душить, а они при этом будут только благодарить тех, кто это делает, то есть, свою власть… И вдруг протесты! Как же так? Собянин, Путин и «Единая Россия» - в ауте! А тут как раз американцы, да еще и немцы с французами! Выходит, что янки очень кстати обнародовали маршрутные карты протестных шествий! Видно, у американцев произошел в логике сбой. И депутаты из «Единой России» не могли не ухватиться за подарок, подброшенный  американцами! «Ага! Попались! – кричат депутаты Госдумы. – Вот кто сбивает с правильной волны покорности правильных и трусливых русских! Русские не способны на протест, они будут  плакать слезами умиления и молиться на тех,  кто отдает приказы дубасить их дубинками и будут просить, чтобы добавили еще…».   
           В Госдуме уже давно пришли к выводу, что самый трусливый в мире народ – русский, и самый покорный властям – тоже он. Иначе не принимали бы законы имени Клишаса, Яровой и т.д. А потому опубликованные янками маршруты - это для депутатов бесспорное доказательство того, что  кто-то из вне подталкивает русских к протестам… И не только подталкивает, но – объединяет, да еще и указывает тупому «глубинному» маршруты, какими надо идти и протестовать. Сам-то «глубинный народ» -  тупой и серый настолько, что не знает даже, куда надо идти протестовать! Раньше он всегда ходил  протестовать в туалетную комнату: придет, сядет на унитаз – и протестует против произвола!  А американцы с немцами, эти иноземные злодеи, взяли и указали тупым и покорным русским маршрут для протеста…
           Следовательно, именно они и организовали протесты в России. Это железная логика лиц, наблюдающихся у Зураба Ильича, если, конечно, у них может быть хоть какая-то логика...
           А сам русский народ, как уже установила Госдума, доволен всем происходящим в России  и хочет в следующее воскресенье снова проголосовать за Путина – неофициального лидера «Единой России».  Установлено также, что на протест, как бы его не унижали и не дубасили дубинами, русский народ не способен, ибо любит он свою «Единую Россию» и ее неформального лидера Владимира Владимировича Путина и готов голосовать за него 11 августа 2019 года, 11 августа 2020, 2021… и 2025 года…

          Чрезвычайное положение - ввести!


             Чего добьются депутаты Госдумы и прочие деятели от олигархии, обвинив американцев и прочих бошей и жанов в организации протестов в России? А добьются они того, что во всех телевизорах страны будут говорить для всего российского электората, что протестующие – это обманутые и заблудшие овцы, которых объединяют и ведут на московские улицы под дубинки Росгвардии американские госдеповские волки и продавшиеся им российские  либеральные... политики. И будут настаивать на том, что –поскольку везде враги – и вне России, и внутри нее,   – необходимо ввести чрезвычайное положение.


                Что будет с драконом?


             Вывод из всей этой свистопляски только один: стране и, соответственно, каждому из нас, кто еще считает себя гражданином своей страны,  требуется замена проворовавшейся и зажравшейся путинской элиты на людей, которым знакомы слова «справедливость» и «забота о благе народа». Произвести замену элиты будет непросто. Агония сечиных, медведевых, набиулиных и прочих суперанималов, работающих против России и ее народа, уже началась. Они стали злы и опасны. Но дни их сочтены. Проигранные самомедвеженцами  выборы в Питере и Москве фактически будут означать устранение «Единой России» из политики. Лидеры ЛДПР и  «Справедливой Россий» побоятся создать с «Единой Россией» коалицию, а КПРФ не сделает это по принципиальным соображениям.  Поражение «Единой России» будет означать, что левые идеи снова приняты народом России в качестве приоритетных.
 
             Голова дракона, поработившего Россию, будет отсечена.