Кто мы?

Сергей Чухонцев
“Когда мы с ним приходим в баню — у нас общий признак. Вы — русские - не поймёте нас, татаро-евреев.“
Из разговора.

В своё время я провёл некоторое расследование на тему - кто мы русские? И пришёл к парадоксальному выводу, что русские — это татаро-евреи с большой примесью мордвы. Почему? Да потому, что та тонкая прослойка славянского этноса, пришлая и малочисленная, пришедшая в девятом – десятом веках неизвестно откуда на земли, которые мы ныне называем Россия, растворилась в тюрках, угрофинах и евреях. Вы спросите, откуда евреи то взялись?
Отвечаю: - в 8-м веке, после поражения маздакизма (коммунизма раннего) в одной отдельно взятой Персии, многочисленная еврейская диаспора, поддержавшая это прокоммунистическое движение, опасаясь обоснованных репрессий со стороны персидского народа, ломанулась в Придонье и Поволжье, где радушно была принята хазарами и даже обратила в иудейство местную знать и самого Кагана, хазары разбили в пух и прах арабов, чем остановили арабскую экспансию в Восточную Европу, установив северный предел владений Халифата по линии Большого Кавказского горного хребта, сохранив чистоту до талмудического иудейства на берегах Волги и Дона, ещё на двести лет. Всё это было на много раньше появления первых славян и руссов в данном регионе. Выводы делайте сами.
Россия состоялась как улус империи Чингизидов, а не из осколков удельных русских княжеств, поглощенных поляками, литвой, венгрией, чехами и т.д. Национальность в России - это вопрос самосознания, а не генетического набора. Русское самосознание - великодержавное и народное по сути и поэтому корни России в империи Чингисхана и империи ромеев (Византии, а не в удельности и народоправии так называемой древней Руси. Негр живущий в русской культуре - русский, если он живет и думает по русски. Напоминаю из истории, русы - не славяне, а Чингисхан скорее всего не монгол в нашем понятии, даже по внешнему описанию - высокий , голубоглазый и рыжебородый.
Взять тех же реликтовых славян - белорусов и так называемый окраинный сброд (на польских окраинах - осколки удельных княжеств и польско-половецкая вольность запорожских казаков). Только в имперских оковах они и смогли состоятся, а как только освободились от корсета велико державности так и пошло и поехало. В этом проблема Украины (польской окраины), да и Белоруссии (реликта чистого славянства) в будущим. Они исчезнуть растворившись в соседях, ментальный раздел проходит по Днепру.