Небесные ошибки и земные подтасовки

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Бог видя, как загулял и испортился самый любимый его народ, сказал Ною: «Ты должен выстроить огромный ковчег и взять в него всех животных по паре и тех людей, кто достоин и будет помогать тебе в работе.  Я залью весь земной шар водой и всё погибнет. Останешься только ты и твоя семья и те люди, что будут тебе помогать». Так Господь решил избавиться от воров, хапуг, развратников, алкоголиков и прочей земной твари, тех кто был испорчен и не подлежал исправлению.
Ной сделал ковчег и собрал в него всю земную живность, исключив только живущую в воде. Забрав свою семью на ковчег, взяв весь запас провианта для людей, а также абсолютно весь кормовой запас для всех животных и доложил Всевышнему, что он готов к испытанию и Бог начал лить дождь.
Много дней и ночей носило ковчег по морской воде, и вот настала та минута, когда дождь прекратился. Ной причалил к какой-то горе. Многие утверждают, что это гора Арарат. Пусть будет так, дело не в этом, а в том, что он выпустил на землю всех животных и сказал как Бог: «Как хорошо!» животные начали впоследствии плодиться от родственного спаривания. Это действительно не хорошо.  Но вся беда в том, что Бог уничтожил всё человечество которое было развращено. Но удивительно, ни одного слова не сказано о «хананеянах» и прочей второсортной людской массы. Как она спаслась?! Как выжила?! И так хорошо и красиво расплодилась. А у Ноя в дальнейшем пошло родственное спаривание, как у его животных, взятых по паре. Но самая страшная ошибка в том, что Бог не был знаком с генетикой. А жаль! У Ноя была отвратительная генетика, так как он «родил» хама. Кошмар. И опять все пошло насмарку. Бог уничтожив человечество, выпустил на волю хама. И плодятся хамы в арифметической прогрессии, а нормальные люди в геометрической. И многие хамы попали в хамские руководства и по хамски обращаются с людьми.
То армию пытались развалить, то аэрофлот развалить, считая аэрбусы, боинги и все зарубежные летательные средства лучше чем Ил или Ту. Хотя кто-то продал Китаю дальнобойный Ил,  и хочет года через 3 покупать его у Китая. Вот оно родное хамство.
Колхозы кормившие половину мира, но и содержавшие своих людей в более или менее удовлетворительном состоянии, полностью развалили. (в 1987 г. По овцепоголовью мы занимали второе место в мире, по крупному рогатому скоту – 3 место). Царствие небесное Н.С. Хрущеву, 2,5 года кормил студентов бесплатным хлебом во всех столовых страны. Купил 2 стакана сладкого чая или киселя и вот он завтрак, обед и ужин.
Сейчас хлеб стоит очень дорого. Нет хлеба весом 1 кг, есть хлеб по 500 гр., 600 гр., 200 гр., 50 гр. и то если этот вес точен, т.к. проверяющие организации тоже под контролем. Хамы, в торговле, люди очень симпатичные, но они хамы, т.к. за их спинами сидят те, кого они кормят. А те кого они кормят, не пускают спецов по качеству и стандартам для проверки в любое время, а только после того, как предупредят и им назначат число их прихода. Н.С. Хрущев научил как нужно закладывать силос и из чего. Скот стал быстро размножаться, выросла кормовая база. Научил как нужно быстро строить и расселил людей в «хрущевки» бесплатно, но не в «брежневки». Начал строить мясокомбинаты, сахарные   заводы, поднял целину. Страна стала подыматься и очень быстро. Но хамы в верхах целовались в засос, мужик с мужиком, а «тетки» всегда платят деньги тем, кто их целует и стоит к ним в очереди. Им плевать  на народ, хамы у власти держат свои планы в голове, а не на бумаге.
Я должен сделать за 5 лет то и то, если не сделаю, казните  меня через отстранение от власти. А так, разоряем страну в тихую, грабим её как хотим и все стоя аплодируют. Ни одна партия не должна управлять страной, это тупик, это сплошное панибратство, кумовство.
Лично Господь совершил ошибку, назначив Ноя собирать корабль. Но и далее. Появляется Иисус, который родился от Марии, был крещен не по христиански, т.е. через обрезание крайней плоти. И только потом, продав одних верующих, поклоняющихся золотому тельцу, а уж потом начал перехватывать первенство у других. Как Господь мог допустить чтоб его сыну сделали обрезание?! Это- нонсенс! Такие натуры как Иисус признают единственной связью между людьми, идею. «Вот матерь моя  и братья мои, « - говорил он, указывая на своих учеников.  И чем он хуже Троцкого или Ленина– Бланка.
Удивительно, но за 50 лет до Иисуса, Гиллель высказывал свои афоризмы и его принципы были известны Иисусу. Он пользовался его афоризмами и наработками, выдавая их за свои. Гиллеля не было, а кто знал, молчали. Затем он встретился с Иоаном. Иоанн распознав дух аналогичный с собственным, принял его. Они были почти ровесниками. Иисус, несмотря на свою оригинальность, был подражателем Иоанна. Крещение благодаря Иоанну получило большую важность, и Иисус крестился и крестились его ученики. Иоанн сопровождал крещение проповедями. Баптисты начали стекаться к Иордану, поучения которых пользовались большим или меньшим успехом. Превосходство Иоанна было слишком бесспорно для того чтобы Иисус еще не пользовавшийся известностью, мог бы подумать вести с ним борьбу. Он просто хотел окрепнуть в его тени и считал необходимым для того чтобы привлечь те самые внешние средства, которые доставили Иоанну такой удивительный успех. Но Иоанн выступил против женитьбы Антипы на своей сестре, внучке Ирода Великого. Дочь ее, Соломия, от первого брака, помогла матери уничтожить ее врага, Иоанна Крестителя. За прекрасный танец Соломии, исполненный перед Антипой, во время очередной пирушки. Антипа спросил ее, что она хочет и та ответила: «Голову Иоанна Крестителя». Так Антипа велел отрубить голову Иоанна Крестителя, и воин принес голову на подносе. Тело его было отдано ученикам Крестителя. Двое из них пошли к Иисусу просить его чтобы он похоронил Иоанна Крестителя, крестившего его. Но человеческое божество побоялось мести Антипы и не пришло хоронить Иоанна Крестителя, а ушло еще дальше в пустыню. За ним последовало много народа. В общей истории христианства, он отводил Иоанну особое место, видя в нем связь между Ветхим заветом и пришествием нового царства, в котором мы живем. Иисус, если бы он был поистине сыном Бога, то, наверное, не побоялся Тетрарха Антипы и пришел похоронить своего крестного отца, не взирая ни на что. Тем более, что у женщин Антипы, на Иисуса, не было злобы. А теперь судите сами, кто был Иисус?!
Выдумка, высосанная из пальца. Плохо мозговали те, кто писал о рождении и жизни Христа. На землю падают кометы. Обратите внимание на одну деталь. В районе Аляски, а это угол Тихого океана, волны ударялись о горы раза три, где волны достигли несколько десятков метров. По сей день сохранились следы многовекового прихода пришельца из космоса, упавшего в Тихий океан. Но под каким углом к земле, чтобы ясно понять почему на Аляске есть следы, а на территории России, с нашей стороны их нет. Так что потоп был, это ясно как Божий день, но что он сделал и в какую сторону ушли волны, кого затопило, а кто остался жив и здоров. Мы знаем о цунами, тоже великие потопы устраивает, но китайцев миллиарды, индусов, пакистанцев тоже, а вот верующих в Христа много меньше. Чем объяснить? Тем, что Ной взял только одну семью и кровосмешение не даёт покоя этой нации любимой Богом, а уж за хамов я молчу. Я уже не молод, но подняв голову ночью, когда горят звезды во тьме, всегда думаю, а кто же все-таки, создал все это?!
Пусть читатель назовет меня идиотом, но я верю в Господа. Только не в выдуманного Иисуса. Все что сделали хитрые люди, очень осторожные, это написали библию. И гребут деньги, как только могут. Их соплеменник, но очень честный человек, это Лео Кассиль написал книгу «Библия забавная». Он громит в пух и прах своих земляков. Я работал в городе Днепропетровске, и имею 10 лет химического стажа, мне платили 450 – 500 рублей по договору, тогда как ветеринарные врачи получали 120 – 160 рублей. Тем более, что я отношусь к группе «Дети войны», есть такая категория или что была в Украине, а в России это туфта. Так вот, решением городского суда города Керчи было принято дать мне нормальную пенсию. Но умные и хитрые люди - отказали. Тогда Севастопольский народный суд приговорил чтобы мне сделали нормальную пенсию, но умные и очень хитрые люди опять мне отказали, что – то их очень беспокоило.
Документы у них на руках, три раза гоняли меня в Днепропетровск, не давая мне и не показывая своих пустографок, как по-настоящему правильно писать, но я все сделал правильно. Но тут произошло объединение с Россией.
Я проголосовал за своих родных, написал два раза в Москву, но Москва отфутболила своего сына. Д. А. Медведев сказал: «Вы живете у моря, а у меня денег нет, так что дышите чистым воздухом». И меня кинули на 5-6 тысяч рублей, это как минимум. Спасибо В.В. Путин добавил за 80 лет. Но у меня к нему вопрос. На каких основаниях платят пенсию тем, кто уехал в Израиль. Платят русские рубли, переведенные в доллары. Немцы строили Израиль, а теперь Россия строит и карманы набивает.
У нас цены подскочили, налоги и отопление 3,5 тысячи отдай, а то начнут производить казнь. Это я отдаю, как пенсионер. Если Вы, волевым решением, платите евреям, уехавшим в Израиль. Дорогой, так надо платить всем людям в союзных республиках, работавших в СССР, а потом тем, кто уехал Европу и в Америку. Они тоже наши люди.
Вот так верующие в Христа урвали у меня, а я верю в Бога единого и неделимого. Всё-таки 5-6 тысяч если бы мне добавили, поимев совесть, то жизнь была бы веселей. А то тягаться с теми, кто получает бессовестно много, мне не под силу. Я всегда поражаюсь, читая Греческую мифологию. Как можно было отойти от собственных Богов и примкнуть к совсем другим Богам?! Вот поэтому ей и не везет, а вот нас Иисус Христос закормил. Пьем пальмовое молоко, едим соевое мясо и прочие химические выдумки. А вот от нашего порта отходят корабли с пшеницей и другими настоящими вещами.
С уважением к Вам дорогие читатели. Анатолий Искаков.