Афоризмы и размышления о криминале - 9

Федор Радецкий
Прежде чем учиться делать «деньги», научись делать «ноги»!

На то и друзья!  -   Что навестят тебя и в больнице, тюрьме или же на кладбище.

Что такое правосудие?  -  Узаконенная месть.

Имея компромат, не торопись им воспользоваться, дождись нужного случая.

Он тебя изнасиловал?  -  Да! Но было так «вкусно»!

Меня вчера ограбили и изнасиловали!  -  Я и говорю, нет худо без добра.

В России, аукционы пора давно переименовать в «коррупционы».

С тем, как борются мировые спец.службы и полиция, с терроризмом и криминалом, становится понятно.  -  Они боятся лишиться работы.

Собака воет?  -  Можно идти на «дело», хозяина дома нет.

Что такое коррупция?  -  Бездонная бочка средств для будущего умного правителя!

Должностные лица?  -  Лица, собирающие «долги», в виде взяток.

Когда вора назначают на должность, это внушает оптимизм, не все ещё разворовано.

Криминальный ум?  -  Ум, без нравственных ограничений.

Когда современные воры думают об СССР!?  -  Им становится страшно! Сталин, ГУЛАГ!

По понтам, видны «шестёрки».

Ни что так не способствует коррупции в МВД.   -  Как дорожные знаки.

Не наказывай в гневе!  -  Это накажет тебя.

И при социализме жили по-коммунистически, «коммуниздя» с любимого предприятия.

Спасибо за благодарность!  -  Только не вижу конверта!

И врачи борются за свою жизнь!  -  Борясь за жизнь криминального авторитета.

Был на столько любопытен, что попал под суд за соучастие.

Коронация вора в законники. Он многое в жизни «вынес», не «обидев» общак.

Заначка  -  экономическое преступление перед семьёй.

Кого на этот раз будем грабить?  -  Отмечай объявления, «требуется сторож», потом проедим по объектам и решим куда устраиваться на работу.

«Скелеты» находят в «грязном белье», наводя порядок в «шкафах».

Путин, специально окружает себя тупыми и вороватыми помощниками, чтобы казаться на фоне их «путеводной звездой».

Виноваты все, по-своему!  -  Крайнего приходится назначать.

Подсудимая! Зачем вы залезли в секс-шоп?  -  Ваша честь, отнеситесь с понимание, у меня давно не было мужчины!

Поимел женщину?  -  Но она меня «обула»!  -  Будь доволен, что без клофелина.

Почему вы не дарите жене цветы?  -  Ага, подарю, начнёт подозревать, а там и кое, что «нароет»!

Развлечения, крадут время.

Когда тело становится дерьмом?  -  Когда «всплывает», после нескольких дней в воде.

Кто самый честный?  -  Кто меньше других украл.

Смех конечно же продлевает жизнь, а подсудимому в суде, ещё и срок.

Подпишите подписку о невыезде!  -  Тяжело, тогда я пешком.

Благодаря сплетням, раскрываются большинство запутанных преступлений.

Вот и в его дом пришла беда!  -  Беда, с понятыми.

Сначала сделай себе хорошую репутацию, а потом можешь подворовывать.

Чтобы «нагреть», надо «обуть».

Почему прекратились ваши отношения?  -  Пойми меня правильно, это как вор залез в квартиру, а там нечего украсть.

Узаконенное воровство, называется бизнесом.

В МВД России, создаются специализированные отряды боевых геев!  -  Для комплектации «пресс хат»!

Может сходим в кино?  -  А, где твой парень?  -  Муж убил.

Человеку, за его труд, нужно достойно платить, или разрешать подворовывать!  -  Другим, коллектив, не только не создашь, но и не удержишь.

Его арестовали!  -  За, что?  -  Жену с любовником застукал. Насмерть.

Великое дело интернет!  -  Он помогает как «детектор лжи» определить отношение к тебе тех, кого знал и с кем дружил. И как они тебя обманывали.

Судят, не за то, что украл!  -  А, за то, что не поделился!

Если бы не Л.Д. Троцкий!  -  О ледорубе знали бы только альпинисты.

Чтобы кушать баланду и черный хлеб!  -  Тюрьма того стоит?

Что-то давненько не наступал на «грабли»!  -  Украли, что ли?

Результаты от желаний, приводят к следствию.

Как жизнь в адвокатуре?  -  Жить можно! Также насилуют, грабят, убивают.

Свидетели, страшнее совершенных преступлений.

Всё в этой жизни бывает!  -  И ложь во благо, и убийство во имя добра!

Я не клеветник!  -  Тогда предоставь доказательства!

Профессиональная жена?  -  Аферистка, разводящая законных наследников, и не только на «бабки»!

У вас потерялась девочка? Какие у неё приметы?  -  Ещё не выросли.