Будущее ЕС

Ливандос
FX-Mastеr просто для стран Прибалтики и Польши русофобия стала хорошим продуктом
^)
это все чушканская пропаганда. Реально посмотрите кто владеет заводами параходами сейчас. Там русских с гулькин нос.
Больше азиаты владеют и кавказские грузины всякие армяне кругом.
Да землю скупят те же турки и будут выращивать свой перец.
какая русофобия людей просто отвлекают этим фуфлом от релаьного бизнеса. Пойдите на рынок и посмотрите кто и что продаёт в каких объемах и какие товары.
И да конечно есть еще жиды или хохлы и прочие типа славяне но эти  которые разворровали СНГ в 90-х и живут давно там.
Они как раз инвесторы  30% компаний РФ сидят живут на доходы с акций в своих вилах во франции и итальянскгом море.
Денег припасено на 100 жизней какие украины и прочая возня? качайте газ и стройте потомки мне виллу надо обогревать и замок Гасконии. Пойду фуфырик коньяка выпью из личных погребов.
Ну а что еще нало таки млюдям. Да еще девок двороых чтобы их осеменять и холопов  которые свинарники будут чистить за евры. ВОт акй феодализм. Мне вообще кажется что никогда ничего не меняется и всякие бры жили и живут короли и прочие дядьки а холопам вещают лапш упро коммунизмы и социализм или капитализм ну как после 90-х что ты можешь открывть свой бизнес.
Немцы кстати открыли и делают свою колбасы в краснодаре. Весь сыр также уходит во францию и швейцарию.
просто те кто этим занимается клеят другие этикетки и везут в ЕС а дуракам показывают  в новостях что все наоборот и сегодня доблестная таможня задержала 100 тонн какого то сыра на границе. МОжет таки дя что не доели во франции самый вонючий и испорченный сырп это считается деликатесом среди богатых чиновников. еще если вина налисть типа 89 года за 300 евор вообще пипец. Депардье просто слезами обливается от таких закусок. :)