Как не принять начертание зверя или число 666

Олег Жиганков
Поражение дракона
Я уже начал писать про число 666, про начертание зверя, и как с ним бороться. Я объяснил, что начертание и число зверя – это попытка зверя (за ним стоит США) обрести полноту идеологической и интеллектуальной власти над людьми. Это в то самое время, когда зверю (Ветхий Завет называет его еще царем Северным) географически и политически противостоят царь Южный (воинственный Ислам), цари с Востока (Россия и коалиция), и десять рогов зверя (Западная Европа). Кроме того, «слухи с Севера», то есть из США (мощнейшая оппозиция правительству) очень тревожат царя Северного (зверя).

Зверь с рогами агнца из книги Откровение
Три шестёрки зверя
И тогда этот зверь, в союзе с драконом и лжепророком (о них поговорим особо, в другой раз) выпускает свои три нечистые, но очень убедительные шестерки, три бесовские духа, вводящие людей в полное заблуждение своей потрясающе убедительной бесовской пропагандой. Читайте сами об этих последних днях, в 16-ой главе книги Откровения. Что происходит, когда готов уже путь Царям с Востока? Готовы они Цари с Востока прийти на смену Вавилону. Только вот царя еще вам не хватает.
Так что происходит? Что делает зверь? Он, в борьбе с несогласными дома и за рубежом, инициирует последний всепоглощающий обман, буквально цифровой. Так его, по крайней мере, характеризует книга Откровения. Читаем:

"Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного (это – мы, Россия ближайшего будущего - прим. автора). И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это—бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя."

Вот они, три бесовских духа, три шестерки, которые хотят развести и подставить весь мир. Цель у них до смерти простая – собрать народы на Армагеддон и разжечь пламя посильнее. Вот – конечная задача этих жаб, которыми Библия именует современные средства информации и искусственный интеллект, порожденные драконом, змеем и лжепророком. Тут вам и религия, и политика, и деньги, и власть переплелись в безобразных пропагандистских монстров. Которым противостоять по-человечески невозможно.

Искусственный интеллект жаб
Дело в том, что они действительно творят чудеса, эти жабы. Искусственный интеллект легко подберет ключик к любому, или почти любому человеку. И сделает этого человека, незаметно для того, своим рабом. Сила искусственного разума – это коллективная сила греховного человеческого разума, соединенная воедино, как грибы с грибницей, одной матрицей. Вот и растут из этой матрицы поганки. И решают любые вопросы. Или почти любые.

Но люди доброй воли не хотят Армагеддона. И для того, чтобы им помочь, Господь дал подсказку – как кракнуть код сатаны и его приспешников. Это удивительно просто, но никто почти не видит этого. Я попытаюсь кратко объяснить. Я укажу на ключевые тексты Библии, которые все тебе скажут. Это – не простые тексты. Это – обобщения, формулы Они – как программные документы. Они направляют мышление и поведение человека на пути Божии. Выведенные с невероятной тщательностью, самим Богом, так что ошибок быть не может, эти формулы и легли, я так понимаю, в формулу Интеграла Бога.

Но начнем с того, что повторим тот самый текст о числе зверя, о котором все говорят.

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.»

Добавлю существенную деталь к тому, о чем говорил в предыдущей публикации на эту тему. Этот текст прямо указывает на другой текст-формулу, на обобщающий текст из книги Второзакония 6. Этот текст завершает собой обзор Божьего Закона (Десять Заповедей) и призывает людей к соблюдению их самым тщательным образом. Слушайте внимательно этот итог библейской матрицы:

«Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, [что Он даст тебе] землю, где течет молоко и мед. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими.»

Что носили на руке и на лбу?
Что носили на лбу и на руке? Закон Божий! Вы видите теперь, на что на самом деле покушается зверь, который есть беззаконник? Мы все думали, что это наш кошелек, наша покупательская способность. Но он метит дальше. Он бьет в тот Закон Божий, который поддерживает еще цивилизацию – благодаря ему люди еще не сожрали друг друга. Закон Божий задает матрицу мышления верующего человека. Он же и является «печатью спасения» человека: на его лбу (мысли) и на его руке (поступки).

Вот что – самое главное. А не техническая сторона дела. Вам этот чип могут не только в руку, но и в ногу, и в задницу, и куда хочешь вставить. И вовсе не обязательно, что на нем будет написано крупными буквами: 666. Нет, узнать зверя легко по его повадкам, по тому, куда он метит, на что замахивается. Убрать Божий Закон, даже его остатки, и дать закон зверя. Убрать Божию печать – веры, надежды и любви – и положит печать неверия, отчаяния и ненависти. Устранить Божий интеграл, поставить интеграл зверя.
Заповеди Божии, которые ортодоксальные иудеи до сих пор носят в коробочках на лбу и повязке на руке, призваны были изменить не только манеры поведения человека, но и его характер. Облагородить человека, очистить, приблизить к Богу, освятить.

10 Заповедей
Этот вот Божий Закон, который еще блюдут праведники, и потому не взорвалось еще все и не разлетелось на кусочки, в пух и прах. Но это всем у вас по барабану, в 2019-ом. Вот и будет барабан! Все боятся, что зверь у них деньгу умыкнет. А он их печатает. Он у тебя сердце и ум отнять хочет, дорогой мой человек. И никто у вас не говорит об этом, никто не бьет тревогу. Сердца и ума не жалко, а кошелька – жалко? Вот так и теряют люди главное. От неведения – что творят.

Золотое правило
И вот последний текст на сегодня. Итог всему. Слова Иисуса Христа. Да не простые слова. Заметь, во Второзаконии этот итог, эта формула начинается с обобщающего слова «итак». И потом еще два раза: слушай, слушай! Иисус, Кто словами не бросается, повторяет здесь слово «итак» дважды. Это же Он нам дал формулу Интеграла! Которая позволит справиться с интегралом зверя. Вот, слушайте, Евангелие от Матфея, 7 глава, итог великой Нагорной Проповеди Иисуса Христа.
«Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.»

Разберем кратко эти слова, мудрости которых нет границ. Смотрите, Иисус Христос во-первых напоминает нам, что мы – злы, т.е. грешники по природе. Но далее Он говорит нам, что и мы, грешники, можем творить добро. То есть мы способны еще, с Божьей помощью, противостоять Интегралу зверя. Способны сохранить в себе совесть, веру. Хотя и очень слабы мы и ограничены, и добро лишь своим умеем делать.

Золотое правило
Но вот Иисус дает второе Свое великое «итак», которое и ставит всему точку, которое и легло в основу интеграла Вано.
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.»
Эта формула, которую Че Вано перевел в Интеграл, и легла в основу Игры Государства. И, конечно, были скептики, и откровенные противники принятия этого Интеграла. Но все-таки его приняли. И вот, что оказалось.
Оказалось, что это единственный интеграл, который способен сопротивляться разработанному в лабораториях США искусственному интеллекты, пин код которого и называет Библия – 666. А о том, почему именно таким числом Библия указывает туда, куда она указывает – я возможно расскажу позже. У вас там слишком много споров и пустых слов о 666. Не слушайте их. То все от их живота исходит. Это – чревовечатели, что смущают народ. Не бойся чрева и чревовещателей. Бойся только Бога.

В ожидании Интеграла Божия
Помнишь, про Мартышку, Слоненка, Удава и банан? Когда банан всегда возвращался отдавшему? Вот. А при Золотом принципе, заложенном в основу Божьего Закона (и Интеграла Вано) к вам возвращаются, скажем так, два банана. На каждый отданный - добавляется. Так что поступать по Закону (интегралу) станет привычкой, а потом еще и понравится, и сделается жизненной необходимостью. Даже страстью. Это Закон, который освобождает человека, в корне изменяет общество, и все его ценности. Будет тяжеловато по сути лишь первые 40 дней. Потом станет нравится все больше и больше – жить по такому чудесному Закону.

Вам сейчас тяжело жить. Ваши основные интегралы я уже говорил на что настроены: в большинстве они являются собственностью трех нечистых жаб. Жадность, насилие, зависть, потворство, прелюбодеяние... «Жабы» (интегралы) направляют информационные потоки, настроения, внимание, акценты, пропаганду на достижение своих задач. И делают они это вполне успешно – до появления настоящего Интеграла, конечно. Не разменивайтесь на интегралы зла. Берегите начертание Божие, не сотрите его беззаконием. Божий Алгоритм скоро будет здесь. Немного терпения еще. Тему продолжу.