Искаженные наблюдения 80-90

Виталий Жгун
Окрыленный п**дюлиной, раздраженный окалиной. В своей старой кофтюлине заспешил по проталинам. А по приходу домой получил саечку, квитанцию и повестку в военкомат. Вот ведь б*я, и всё в один день!

Ёжиков очень трудно раскуривать, но ведь, наверное, с ними можно же еще что-то делать, ась?

Махаон кушал селедочку и игриво махал тонюсенькими рожками. Ему в такт качал усами Игорь Петрович, делая ответные позыркивания. Пьяный художник пытался сконцентрироваться на них, но вместо этого получался отменный декаберь. А вот Ирочка, помазав сапожки салом, улеглась спати, ибо на хер они ей все нужны!

Выскочки-недоучки, степенные стипендиаты, гламурные гладиаторы и похвальная пахлава. Всё это бережно отслаивается в мозгу и вот глаза уже видят наоборот. Т.е то, что внутри. Головы. Собственной. Немного нервничаю..

Как стемнело, хлебопёк потащил свои пузырьки -бутылочки к Глашке. Та лежала пьянющая на куче навоза, мочалкой вбок.
-Опять не успел!- подумал хлебопек и цокнул на Глашку. Внимание! Глашка ме-е-е-дленно погрузилась в навоз и там исчезла из виду вовсе.

Петр Петрович в панике ходил по воде и никак не мог нырнуть в нее. И так на любом водоеме. Похоже, он и не догадывался, что избранный..

Если очень долго смотреть на стоматолога, то он начинает нервничать и казаться симпатичным..

Ангел ходил по городу и искал еду. Какие-то подростки загнали его в угол и обыскали. Не найдя искомого они просто забили его насмерть железными палками. Люди не верят больше в ангелов!

Взял бы в руку харю недовольную , да тааааак бы сжал, что сквозь пальцы потекли ба реками кровь да говно. Так и стоял ба довольный, пока рука по самое оното не затекла в своих членах. А потом ба яростно бросил и разметал. Повернулся ба и подставил лицо ветру, и перестал ба мечтать стать невидимым. И чуть пошатываясь прочь пошел ба, укромным шагом на нервный манер и просил ба прощения у всевышнего и стыдно немного ба стало..

Две собаки плясали вокруг костра. Костёр злился и слегка опалил одну.. Через 20 минут костёр плясал вокруг собак, а они стояли смирно, боясь даже нагадить. Мы с режиссёром переглянулись и сделались довольными. Всё шло по сценарию!