Осторожно! дети смотрят след...

Фурта Станислав
На него подсели многие... Ну как же, закрученный детектив нон-стопом в течении нескольких часов в день!

Я бы и не знал о существовании этого дерьма, если бы не мой собственный сын, прилипший к экрану телека в гостиничном номере в свободное от моря, рыбалки и экскурсий время. Я сижу за компом спиной к упомянутому экрану и играю в свои рабочие игрушки, но кожей этой самой спины чувствую тяжелейшую энергетику того, что там происходит...

Народ... ратующий за семейные, патриотические  и прочие ценности! Вы хотя бы понимаете, что вы с вашими детьми смотрите? Как вам это пособие "101 способ замочить в сортире ближнего своего". О нет, я не против детективов! Есть же и Конан Дойл, и Агата Кристи, и Жорж Сименон, да даже Чейз в конце концов... Не говоря уже о наших братьях Вайнерах... Но как вам сюжетец о папашке, нашедшим свою незаконнорожденную дочь и замочившую её, для того чтобы вырезать почку для своей же другой дочери, только законнорожденной? А как вам история о молодом парне-трансвестите, который ещё и внешность попросил себе слабать, как у своей сестры, чтобы завладеть её наследством? Как вам школьник, убивающий своего одноклассника в особо извращённой форме за то, что тот его буллил и походя подставляющий свою мать? Вообще отцеубийство - излюбленный сюжет для выродков, которые пишут сценарии этой дряни.

Каждый день. По нескольку часов кряду. Травятся наши дети.

Нормально? Папашки и мамашки! Остерегайтесь детей своих, смотрящих "След"!

Россия - своеобразная страна. На среди всех 140 с лишком миллионов вы не найдёте такого количества шизофреников, маньяков и психопатов, сколько их действует в сериале "След"!

И если вводить цензуру, дамы и господа, то не по поводу, извините, писек и сисек и слова х@й на заборе! А по поводу отравы, льющейся широким радостным потоком из нашего суперпатриотического и духовного телевизора. И никакие происки ЦРУ, жидомасонства и т.д. здесь ни причём. Алчность, подлость и глупость не только транснациональна, но и национальна!

P.S. Кстати, молодой человек или девушка, подсевшие на сериал "Воронины", перенявшие модели взаимоотношений между героями, никогда не смогут создать семью.

#российский_телевизор