Что такое бумиранг?

Тина Мартинова
Это такая метательная штука,которая при броске,совсем не чудесным способом,возвращается к месту броска.Так и наши поступки...рано или поздно настает тот день и час,когда отголосок нашего действия возвращается  к месту броска.И зачастую люди не задумываются,что за каждый совершенный ими поступок придется отвечать или ловить ответку,если хотите.Когда мужчина обижает женщину он не думает,что на его пути попадется та,которая поступит с ним так же...нет он даже мысли такой не допускает,потому,что считает себя правым.А потом прожив ту же ситуацию он не понимает,а за что же ты так со мной!А все просто,в нашей жизни люди случаются не просто так.Кто то приходит научить,кто то помочь,поддержать,обидеть,научить любить,думать,да много чего.И когда миссия этого человека в вашей жизни заканчивается он уходит,нет не обязательно совсем,он будет где то рядом,возможно для страховки,но со временем он исчезнет из вашей жизни.А вы останетесь кто -то с опытом,кто -то с горьким опытом,а кто то с благодарностью.
Люди!Ведь это так просто дарить друг другу заботу и тепло!Но часто мы не слышим,а еще чаще не слышат нас!А все потому,что существует закон БУМЕРАНГА!Сегодня мы глухи к кому-то,завтра не слышат нас...Сегодня мы нагрубили коллеге на работе,завтра в метро нас обматерил какой -то человек,просто так ни за что!И вы идете домой с поникшим настроением и несете этот негатив с собой...подходите к подьезду,а там соседка,гуляет со своей собачкой,и вы,не желая этого,ругаете ее,что собака не туда пописала...В свою очередь соседка отругала другого соседа,за не правильно  припаркованную машину...А сосед дома сорвался на жену...а жена на ребенка...А ребенку на кого?Он поплакал от обиды и забыл!Вы тоже уже не помните о том человеке из метро,но бумеранг то запущен!И не факт,что именно завтра он вас не догонит!Слезы ребенка кому-то отольются,ведь так?А кто вам сказал,что это будете не вы?В каждой ситуации нужно понимать,что все, что вы делаете вернется к вам.Так давайте улыбнемся грустной девушке,бесцельно гуляющей по парку.А девушка в свою очередь улыбнется прохожему,который идет в то самое метро,он в свою очередь улыбнется вам...и эта цепочка продолжиться!Бумеранг доброй улыбки запущен...ждите он к вам скоро вернется и не один раз!

28 сентября 2016