Мы рядом, а видим разное

Хеллен Лайт
Стоит на минутку задуматься, остановить свой бег,  как сразу начинаешь ощущать многогранность нашего Мира: как всё в нём переплетено и запутано…  Как будто кто-то специально всё это сделал…А мы должны во всём этом  разобраться и выбрать в этом клубке  свою ниточку - дорожку…
И каждый выбирает … И вот,  что интересно – идём  рядом, видим и слышим одно и то же, но на деле оказывается, что каждый воспринимает своё и это никак не соприкасается и даже не пересекается с тем, что увидел и  понял ты. Получается, что наше восприятие действительности зависит от нашего Душевного настроя и Духовности.
Чем больше нами владеют низкие энергии, тем упрощённее  мы живём. Низкие энергии не дают прочувствовать  полноту и  совершенство окружающего нас мира, не позволяют наслаждаться и восхищаться красотой, которая нас окружает, восторгаться талантами и совершенством человека, богатством и разнообразием приРОДы..
Каждый живёт в своём, построенном только для него, мире, хотя и находится совсем близко с нами…
Он не видит того, что видите вы, и не может почувствовать то, что чувствуете вы…
Встретить РОДственные души на Земле – это ДАР, который приносит Радость и полноту жизни в твоё сердце.  Такие встречи рождают единомыслие, понимание с полувзгляда или с полуслова…
И дышать тогда становится легко, и смотреть на мир, окружающий вас, радостно…
                05.08.19.