мысли о стране

Гузаль Махмудовна Иванова
Проснулся Ромка с утра-настроение офигенно хорошее,голова ясная,несмотря на вчерашнюю  гулянку.Осмотрелся,по подушке рукой провел-пусто.Пипец,ушла таки Рушаня,хотя вроде бы выходной?Неужели бросила,оставила?Помнится грозилась,видать таки надумала.Ну и  хрен с ней!-подумал Ромка,сделал потягушки,пукнул и вскочил с постели.Еб...вашу мать!!-в сердцах заорал он,когда заметил на себе ...женские трусы с кружевами.Чертыхнулся.Надо меньше пить.Все!Теперь никаких попоек  с друзьями,Людкиной самогонки и холодца.Если уж пить,то только дома да и то одному.Хотя....можно позвать Фиру,подумал он или на крайняк Муниру,таджичку с соседнего подъезда.....Нееее,лучше Фирку,она и посуду помоет,мусор выбросит,постирает если, что , и трахаться можно,благо не отказывает.Правда.что скрывать,главная Фиркина фишка все таки -это  эротическая поза"не одна я в поле кувыркалась"  да и  пельмени умеет готовить,а то ведь жена не баловала, все паровые котлетки да супчики,салаты.Рома подошел к зеркалу.А что,не красавец ли?Молодой.стройный,работящий.Правда в зеркале отражение кого то неряшливого,потрепанного и опухшего чмошника,,но это видать зеркало  грязное,искажает.,почистить надо.Пригладив волосы,вышел на балкон и закурил.Стоит думает,мысли всякие в голову лезут-о судьбе России,недовольство нынешней властью,пустыми магазинами.Ну ничего ,сейчас все в его руках,увидели таки его способности,покажет он всем кузькину мать.!Не каждого  приглашают на работу в Кремль.Конечно,он бы мог стать и президентом страны,но "короля"  делает свита,а какая у него свита на сей момент?Старая карга, соседка,Алла Кузьмовна,вечно пахнущая чесноком и перегаром, да Мунирка со своим гастарбайтером мужем,,Людка с Русланом,а они из меня такого короля сделают,что на радость мировой закулисе,страны вообще не останется.Так,что ,окружение, конечно менять буду.-решил Ромка.............Тренькнул звонок и он  поспешил к телефону.Прокашлялся,"поставил"голос.Не каждый же день из Кремля звонят.Правда на том конце провода послышался  Руслан и  охрипшим голосом звал на очередную "дегустацию"Людкиной самогонки.Тоже заманчиво,-подумал Ромка и поспешил вниз,Грех  в нашей стране отказываться от такого предложения откажет,рейтинг упадет...............И пошло -поехало.(совпадения имен,фамилий случайны,прошу не зацикливаться)