Черная Лошадь, Процветание и благородные амбиции

Евгения Кашникова
Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным, иначе можно превратиться в пресную лепешку. Сегодня у каждого есть шанс стать идеальным лидером и вместо гимна с утра цитировать свой победоносный лозунг - Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Примчалась Черная Лошадь и подарила классный день, полный возможностей и сил, чтоб мы смогли все сделать на пользу себе любимому и не сбить никого на дороге. Это сокровище из породы элитных скаковых и боевых коней стоит целое состояние - божественно красива и в меру авантюрна, в ней есть радость движения, дух противоречия, энергия, целеустремленность и склонность к риску. Вот мы и постараемся использовать эти прекрасные возможности, добавив в них ее благородства, изящества, амбиций, горделивую осанку и тонкий юмор. Сегодня индикатор Открытие и Звезды Процветания обещают, что все начатое станет прогрессивно развиваться и будет делаться легко и быстро – давайте старт бизнесу, подписывайте контракты, делайте инвестиции и покупайте ценные вещи, ведите переговоры, устраивайте помолвки, отправляйтесь в дорогу и можете с успехом поменять работу. Желательно все делать нынче инициативно, энергично и стремительно, но демонстрировать свои амбиции нужно тонко, изящно и благородно. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Не каждый день нам дарят эту радость сесть на прекрасную красавицу Черную Лошадь чтобы промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить блаженства, став намного выше ростом. Лошадь подана, удача тоже где-то рядом, вот и попробуем ощутить вкус горделивой осанки и стать этой красавицей хотя бы ненадолго. Удачного денечка всем смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой будет множество оттенков благородства нашей души и ее редкой красоты!