***

Вера Нижибецкая
13.08 19                12.41’

…Чтоб что – то преобразовать, - нужно сначала себя Светом Любви напитать…
…Путь – в самом себе, Путь Радостного Преображения…
…Чтоб что – то менять – нужно осознавать для чего этого достигать…
…Божественное Осознание: через обстоятельства, людей Творец показывает мою Суть, насколько она раскрыта…
…Боязнь проявить Свет Любви – значит, что – то в себе преодолеть - трансформировать…
…Любое ,,плохо’’ – внешнее, внутреннее – сигнал Души – трансформировать в Свет Любви…
…Настрой – вибрационное состояние…
…Кто в теле хозяин? :)))…
…Кто вам дал право (эмоциям) занимать всю меня? – ты сама…
…Когда в плотном плане учились ходить – нас наказывал Творец? – тогда, учась ,, ходить’’ эмоциональным телом – Творец будет нас наказывать?..
…Учиться эмоциональным телом управлять – эмоции в Свет Любви преобразовать…
…Счастливый человек – человек, наполненный Светом Любви…
…Мы сейчас, как решето, в котором нельзя пронести воду, - потому что эмоциональное тело дырявое и Энергия Творца просачивается…
…Прекратить самобичевание, быть экзаменатором, судьёй себя и окружающего мира ( проявление дуальности)…
…Встречаются 2 человека – и включаются в разговор эмоциональные тела вместо Божественной Сути…
…Как на физическое тело можем одеть одежду, так и у эмоционального тела – эмоции – одежда…
…Расширяйте в себе пространство Света, на Свет придёт Любовь…
…Напряжение – расслабление - Свет – до расслабление – полностью в Свете Любви…
…Моё сознание - бесконечный чистый лист, сотканный из Животворящей Благодати Одухотворённой Гармонии Звенящей Радости Света Любви…
…Все мои тела сотканы из этой энергии…
…Запомните: ум не понимает, что такое Любовь Творца, но он понимает, что такое свет, Свет проникает в него, заполняя каждую его клеточку, трансформируя всё в Свет Любви, Свет Любви - это высокочастотная энергия…
…Примерка вибрационной ,,одежды’’ – частоты, света, цвета…
…Сейчас время - смены ,,одежды’’ …
…Научиться сначала в самом себе – Здесь И Сейчас – сотворять Жизнь – Свет Любви…
…Всё это творится только самим человеком!!!...
…Если ,,воронка’’ в голове засорена – вот и неадекватность…
…В первую очередь самой преодолевать старый – дуальный стереотип мышления…
…Алхимия Сердца, Алхимия Души: какая бы Тьма тёмной не была, она всегда идёт на Свет и если внутри только Свет Любви без малейшего внутреннего ,,ветерка’’ - в любом виде страха, Свет Любви трасформирует тьму в себя благодаря этому увеличиваясь…
…Маятник: минус – Свет Любви – плюс (минус, плюс – дуальность, Свет Любви – Божественность)...
…Когда не хотите подыгрывать 3 –х мерности – скажите себе ЕСМЬ:)))…
…Все лекарства ,,протезы’’…
…Сама программа диктует, что без этого организм не может жить…
…На этом этапе без темноты не выработаем в себе Свет Любви…
…Учиться наводить порядок во внутреннем доме – теле – Свет Любви…
…И как найти Путь путнику, если Маяки потухнут???..
…Из Искры Возгорится Пламя – трансформация Тьмы в Свет…
…Самоедством не заниматься:)))…
…Поговорить с эмоцией – для чего вы ей хотите стать…
…Вселенная – наш Дом…
…Не учи учёного – в каждом БОГ…
…Каждому своя ,,Буря’’? – чтоб увидеть Маяк – Творца’’…
…Энергия внутренняя – женская - Жизнь, Энергия внешняя – мужская – Защита…
…Боль – когда зажимаем – капсулируем в теле, в глубь не Свет Любви…
…Трансформация мысли- трансформация тела. Тело тянется за мыслью…
…Ох, и тяжёлая работа тащить бегемота – тело из болота – дуальности:)))…
…Ум – так все живут, Душа – но не БОГ…
…Жизнь – это Октава…
…Тренировка интуиции – повышение вибраций…
…Власть, власть - дисциплина – над собой…
…Каким энергиям мы себя отдаём?..
…Принимать себя такой, какой себя видешь в будущем…
…Почему я должна отдавать себя этой энергии???..
…Радость <<=>> Свет Любви…
…Благоустраивать – Благо устраивать внутренний дом –тело…
…Усталость – от настроения – настройки…
…Внутренний каркас – из чего он состоит?..
…Расширять до бесконечности внутреннюю радость, счастье, тогда Свет Любви всегда будет с вами, кто бы рядом не находился и что бы во вне не происходило…
…,,Забегаловок’’ на Земле много зовущих к Тебе, так и в тонком плане как ,,переходники в разетке’’…
…Это не неправильно, а сделать можно красивее…
…Я – одно ЦЕЛОЕ!!! Мы – Само Дыхание Жизни…
…Зажимаемся страхами – потому что не понимаем Саму Жизнь…
…Только высвобождая – трансформируя страхи – мы начинаем понимать Саму Жизнь…
…Любая болезнь – мы нарушаем свою целостность – и как ,,корабль’’ может плыть с повреждениями?..
…БОГ нас НИКОГДА не оставляет, а даёт возможность нам проявить в нас Свою Божественную Суть…
…Каждый – Цветок Жизни…
…Чем выше вибрации – тем легче течь Энергиям Жизни, ниже вибрации – сужаем Жизненный Поток…
…Всё Миропонимание – внутри нас…
…Творение з Зеркалом – Творцом:)))…
…Медицина – расчленяющая человека – утратила своё предназначение…
…Небеса – наше сознание…
…Читаем информацию и не делаем – как заваленный дом – закрытые файлы – застой энергии…
…Наполнить себя содержанием, вся наша жизнь зависит от внутреннего содержания…
…Соединение Земли с Небесами: Небеса – мысли, Земля – тело…
…Никакой очередной ,,костыль’’ – трава, таблетка, БАД, леденец… и никакой другой новоявленный препарат не заменит выработку нашим сердцем Вселенской Любви – отсюда болезни, нищета, старение, войны…
…Мой мир – Мир Животворящего Начала – мой внутренний мир – какой он? – Кто его таким сотворил?..
…Плодотворная, плодородная почва для клеток – почва радости…
…Дневник Духа, живущего в теле…
…Истина – это БОГ, а БОГ – это видоизменяющаяся субстанция, к которой можно только вечно приближаться:)))…
…Девиз Души: светить всегда, светить везде и тьму (низкие вибрации) Светом Любви растворяя (повышая)…
…Все Учителя могут только говорить о Тебе, что ты есть, НО НИКТО И НИКОГДА не откроет за нас дверь – сердце ведущую к Тебе…
…Кого – то обвинять – не желать самому меняться, совершенствоваться…
…Тело, как пружина – стремится ,,отвоевать’’своё изначальное положение…
…,,Твёрдость’’- в чистоте вибраций…
…Насколько ,,сосуд’’ вместим – настолько БОГ и даёт…
…Вкус Жизни…
…Развивать эмоциональное тело, взращивать, чтоб было гладкое…
…Истинный Целитель не прописывает ,,костыли’’, а даёт Знание о Целостности с Мирозданием…
…При падении вибраций – расслабление…
…Иисус не БОГ, а Познавший Меня, он – Часть Меня, как и все вы Познающие Её…
Благо Дарю, любимый Отец, что на любой вопрос у Тебя есть ответ.

Великий Творец, почему ,,заговорили’’ склады с боеприпасами возле пос. Каменка?

Через знаки Мои вам всё показал.
Чулым – прочитав наоборот, что получается? Мы Луч. Река с чем ассоциируется? Постоянно изменяющаяся, светлая, чистая. Со Мной Любовью. Вот и получается река Чулым – мы Луч Любви, Каменка – даже камень ,,заговорил’’. Усиливается Поток Моей Любви, пришло время освобождаться от страха, а снаряды – это за капсулированный страх. Пос. Ключи – сам за себя говорит: у вас есть Ключи - пора раскрывать сердца. Точку сборки у людей сместил, чтоб на мир другими глазами смотрели, да и ты свою многомерность увидела хотя в начале ум не давал тебе этого осознавать. С Моим Светом Любви – вы можете всё! Главное – его найти и нетерять, найти и не терять…Да, С Небес всёвидно заранее, ЧТО и ГДЕ может произойти и команда Аштара была уже на месте события, но если бы не было призыва к Нам – не было бы помощи – свобода выбора. Осознавайте это и призывайте нас. Будьте со - творцами между собой, со Мной, Учителями, Стихиями…
Благо Дарю ВСЕХ участников земных и неземных в гармонизации ситуации со складами