559. Население Земли

Стеценко Виктор Валерьевич
559. Население Земли

Как укорачивают население Земли? Каким образом? Через что? Каким путём? Какими методами? Какими средствами? Какими инструментами?

Вот ответы на все вопросы: через фальшивую и некачественную медицину - это операции, лекарства, которые не всегда есть натуральным средством лечения, чаще всего – это пустышка, а бывает так, что выпускают лекарства, которые укорачивают жизнь, приводят к заболеваниям и к смерти плоти, а также сигареты, алкоголь, наркотики, травка и токсикомания… Людей делают марионетками, через телевизор, радио, интернет, компьютерные игры, делая их зависимыми и в том числе всякие игры, которые не от Бога – типа на деньги или за счет денег либо за счёт оплаты. Через моду. Через киборгов и роботов. Через киборгов и роботов… будут укорачивать население Земли, в том числе, ими будут стараться заменить население Земли на работе – типа заводы, фабрики, магазины, в том числе и охранников и телохранителей… Всякие рекламы и вывески, журналы, порнография. Нетрадиционная человеческая сексуальная ориентация тоже укорачивает жизни людские. В психиатрии вообще опыты ставят на людях или Вы не Знали, не понимали и не осознавали Это? Через темницы всякого рода ограждают людей от Весьма опасных, которые могут дать отпор даже правительству. Или Вы не знали, не понимали и не осознавали этого? Учёные, которые по своей воле создают всякое оружие массового уничтожения всякого рода будут гореть в геенне огненной, ибо они марионетки сатаны, ибо его мозгом создают всякий яд, который укорачивает население Земли. Вы посмотрите на секты, которые появляются в миру как грибы в лесу, после дождя, через них смиряют население Земли, превращая их в баранов смиренных с которыми в случае чего можно делать, что угодно, потому что их зомбируют кормя их обещаниями. Вас простых и обычных смертных держат за изгой не разумного общества, которое – Вы же сами помогаете этим рабовладельцам зарабатывать на Вас и губить Вас – укорачивая население Земли. Что Вы не думали о том и про то, что Рабовладельческий Строй никто не отменял? Вы не думали о том и про то, что очень много рабов на Планете. А детские сады, школа, техникум и институт? А прививки и уколы? Вы думали про то и о том, что много слишком рабов на этой планете? Мы много время платного отдаём правительству и тем самым становимся ещё в садике рабом правительства. Теневые кукловоды через всякие инструменты всякого рода наживаются на людях. Что первый раз живёте? Я думаю Вы не желаете быть марионеткой и рабом геенны огненной. Чтобы не стать пойманной рыбкой заглотившей наживку с крючком, нужно вести правильный и здоровый образ жизни, для того, чтобы не жариться в печи на сковородке. Я стремлюсь к здоровому и правильному образу жизни.