По поводу единых модных стандартов

Ирина Купцова
Старушечьей Европе нужны сплетни, и ей их предоставляют - "Российская угроза!" - боже мой - "Аннексия!"... поэтому Зеленский собрался освобождать
Донбас и Крым... от местных жителей - такая дикая идея.
Такой тупичок участия в затхлом чужом проекте. США в полном тупике. А Зеленский старается угодить тамошним "предводителям всего".  Мозга уже совсем не видно - ни у него, ни у его забугорных "единомышленников".

Стыдно и не модно уже - быть "единомышленником" у отупевших и застрявших за манией своего величия бабло-производителей. Привыкли там соображать тем, что ниже пояса, а головой давно забыли как это делается - мозгов не отрастили, вот и не получается, поэтому не принято в США мыслить по Человечески. Мышление Человеческое в США вещь исключительно редкая. Все заняты тем как долларовую массу нарастить, а не мозги.
Потому и не могут удержаться в административных креслах американские политики - зудит у них там, ядерным зудом зудит, а думать не чем.
 
И потому дальше порно ни какие виды их "искусства" в США не продвинулись. И не продвинуться - увы. И семейные ценности из-за этого почти на нуле. А это чревато "бабьим бунтом" и откручиванием причинных мест "искусствоведам".

Культурное кредо США - гангстеры и стервы - плавно перетекая в шабаш ведьм, нырнёт в дремучую средневековую тухлятину с запахом мертвечины в лондонском стиле, а отсюда и до самоликвидации недалеко. Так и закончится жизненный цикл бабло-созидателей. Ну что ж - кретинам кретиново, Кесарю Кесарево, а Человеку в этой духоте делать нечего.

Вот Зеленский попал! Попал конкретно! подставляя тело мировой содержанке, рассчитывая стать её содержанкой, -  ведь США в долгах у всего мира и за счёт этого существут. Гос.долг США перед другими государствами растёт со скоростью 2 000 000 в секунду.

* Кстати по поводу лондонского стиля - модный вопрос Лондону: почему не может быть государства "Северная Ирландия" или "Единая Ирландия"? 
 если, оторванная от большой могучей страны и кровоточащая после этого незаживающей раной, "Украина", стала модным фетишом и достойным примером
с точки зрения лондонских политических светил, дающих свою политическую оценку всему, чего не видят у себя под носом.