Разговор с Хрущёвым

Евгений Прокопов
  В Крыму, в славном городке Партените  побывали мы в сказочном Парке  при санатории им. Айвазовского.
  Санаторий расположен на территории парка Парадиз. Многие считают его  лучшим на полуострове.Множество интересных экзотических деревьев и кустарников.Буйство цветов, шум водопадов. Красота! По территории прогуливаются павлины, в прудах плавают лебеди, черепахи. Мраморные и бронзовые скульптуры и композиции.
  Длинная лестница от входа в глубину парка с текстами стихотворений на ступенях! Оливковый сад!Банановая роща! Японский сад! Всё великолепно.  Можно гулять часами с пользой для здоровья благодаря большому перепаду высот.
  Одна беда - дороговаты входные билеты. Но для нас, пенсионеров скидка 50%. Это немного примиряет. А то хоть пиши жалобу в Администрацию Президента, в чьём ведении теперь этот чудный уголок.
  Во времена после распада СССР,   бывшая общенародная здравница вкупе с Парком каким-то тёмным путём стала собственностью пресловутого Таратуты, одиозного украинского олигарха, прислужника майдановских переворотчиков.
  После возвращения Крыма в Россию "собственность" у высокопоставленного бандита отобрали. Как пришло, так и ушло.
  Нагулявшись по аллеям и дорожкам,  решили  мы отдохнуть в укромном уголке. Кстати увидели интересную скульптуру: Никита Сергеевич Хрущёв вальяжно сидит на скамейке.
  Присели мы рядом с "видным деятелем партии и государства". Сфотографировались.
  Стали ему в шутку пенять за волюнтаризм и самодурство при передаче Крыма Украинской ССР.
  - Ты был неправ, Никита! Мы твою ошибку исправили. Спи спокойно.
 
   P.S.  Особую пикантность  ситуации придаёт тот факт, что жулик-олигарх, пользуясь своими деньгами и связями, эту скульптурную группу попросту умыкнул где-то, запугав хозяев.
Это нам рассказала милая дама - экскурсовод.