градусник

Лара Хамзина
Михею хочется спать. Он не готов вставать ни свет, ни заря и пилить 100 км до дачи тёщи . Там подавать тестю кирпичи , чтоб выложить печку. Миха больше любит сауну, которая в конце города и там есть Альбина. Собственно ради чего он и ездит туда с друзьями раз в месяц. Жену свою он боится. Жена у него баскетболистка в прошлом, а сейчас работает менеджером по продажам в ювелирном и ещё ни один человек, зашедший к ней в салон, не ушёл без покупки. Хоть чепуху какую, а обязательно купит. Есть у Оксаны дар убеждения. На прошлой неделе она продала золотой подвес полумесяцем ребе Баруху, который зашёл чтобы присмотреть подарок для своей неродной племяннице. В итоге купил полумесяц с 50% скидкой. Это охарактеризовало Оксану, как лучшего продавца года. Так вот. Спасти Миху от тещиной бани, могло только здоровье. Он немного постонал и попросил Оксану принести ему градусник. Срочно нужна была температура. Оксана недоверчиво и грозно посмотрела на мужа, но все таки принесла градусник. Михей выпростал руку из-под одеяла, взял градусник и поставил его себе под мышку. Он ждал, что жена выйдет из комнаты, а он быстро натрет градусник и поднимет температуру хотяб до 37 градусов, потом сошлётся на недомогание и Оксана уедет к родителям, а Михей будет целый день валяться в кровати, посмотри порнушку, потом выпьет водки и поиграет в «танки». Но  жена сидела рядом, смотрела подозрительно и злобно раздувала ноздри, словно догадываясь, как весело хочет провести время муж без неё . Михей понял, что у него в запасе всего 10 минут. Нужно решить задачу быстро и ловко. Тереть градусник не вариант, нужен другой выход. Тогда он укрылся одеялом по самое горло, на вопросительный взгляд жены сказал, что его знобит. А сам незаметно вытащил градусник с подмышки и не отводя  глаз от сердитого лица Оксаны, незаметно вставил градусник себе в анус. Он помнил передачу « Здоровье» с Еленой Малышевой и она там говорила, что температура в попе всегда 37,5 градусов, а если повезёт, то и до 38 можно нагреть. Ставки были высоки. Михей лежал боясь пошевелиться и грел градусник . Вдруг в двери позвонили. Оксана испуганно прикрыла рот рукой и сказала:- Миша! Это Галка пришла за бусами! А я забыла их с ремонта забрать! Скандалу будет! Иди открой ей дверь и скажи, что я ещё вчера уехала к маме!
Михей тихонько заскулил и протолкнул градусник поглубже между булок, подтянул семейники и стараясь держаться прямо , сполз с кровати.
- А че это ты так ходишь? Спину прихватило что-ли? - спросила Оксана.
- Прихватило- жалобно согласился Михей и шаркающей походкой поплёлся  к дверям. Открыл двери, рявкнул, что жена уехала, захлопнул двери и посеменил в туалет. Там, с ужасом обнаружил, что градусника нет.
- Блять, лучше бы поехал печку класть, -чуть не плача подумал он. Что делать? Клизму? А вдруг ртуть рассыпется по нутру? Господи! Я никогда больше к проституткам не пойду , пить брошу, жену любить буду,- обливаясь холодным потом думал Миша. Потом заорал:- Оксана! Оксана! Помоги! У меня жопа градусник съела!
После получасовых объяснений, маленьких технических нюансов и длинных пальцев Оксаны,крепкая супружеская пара мирно тряслась по сельской дороге.
-