Тайна близнецов. 96. Месть за жестокость

Вадим Пряхин
                1

   В целом Софа Карповна была довольна своим помощником по всякого рода мелким поручениям - Порфирием. Он безукоризненно выполнял любую работу, которую она ему поручала. С особенным блеском он выполнял функции швейцара. Был приторно ивежлив, когда встречал у входной двери её "офиса" клиентов. И также подобострастно Порфирий их провожал, когда Софа Карповна заканчивала свой "сеанс".
   Приходил к Софе Карповне на работу он ровно в 10 часов во все дни, когда хозяйка вызывала его по мобильному телефону. При этом звонок от неё мог быть в любое время дня и ночи, причём обязательно накануне его рабочего дня.
   Ежели Порфирий по каким-то, даже уважительным причинам, опаздывал или во-время не принимал звонок, Софа Карповна его сурово наказывала физическим воздействием. Она даже составила целый список таких наказаний, который включал ровно 21 пункт. Ибо Софа Карповна была страстной поклонницей карточной игры, причём особенно она любила играть в "очко".
   Настало время привести некоторые примеры таких наказаний: шлепки и зуботычины по разным участкам тела, давление массой, выкручивание рук и ног, удушение своим мега бюстом до полуобморочного состояния, нанесение n-го количества щелбанов по лбу и т.д., и т.п. Однако самый большой кайф она получала, когда рассыпала огромный кулёк гороха по всему полу и заставляла Порфирия его собирать по одной горошинке и складывать в пустой кулёк. При этом она радовалась и визжала как ребёнок, если горошины закатывались под диван, комод или какие-то другие предметы мебели. Ведь бедолаге Порфирию приходилось их отодвигать.

                2

   При этом Порфирий обязан был переносить все эти наказания в гробовом молчании. Если же истязания вызывали хотя бы и сдавленный стон или крик, каждое наказание повторялось.
   Когда же Софа Карповна снисходила до того, что допускала Порфирия до своего прекрасного дебелого тела, то он обязан был выполнять свой "любовный долг" с таким пылом и страстью, чтобы его начальница обязательно испытала "райский оргазм". Ежели он этого не добивался, то Софа Карповна ему очень ласково говорила:
   - Сегодня, Порфиша, ты был не очень усерден и за эту "недоработку" я тебя обязана немножечко наказать!
   После этих ласковых слов она задавала ему трёпку. При этом настроение в этот день ей диктовало насколько эта трёпка должна быть жестока.
   Порфирий, будучи наёмным работником и любовником в одном лице, так боялся наказания, что в подавляющем большинстве случаев выполнял свои "амурные обязанности" беспрекословно, точно и в срок.

                3

   Более полугода Порфирий все эти муки стоически терпел. Однако его терпение всё-таки лопнуло и он задумал коварный план.
   В Международный женский день 8 Марта Софа Карповна пригласила Порфирия на работу не в обычные 10 часов утра, а к 14 часам.
   Порфирий подошёл к двери офиса как всегда без опоздания. На двери красовалась табличка "Приёма клиентов нет по техническим причинам". Он дал условный звонок, нажав несколько раз большую красную кнопку.
   Софа Карповна открыла ему дверь и Порфирий не мог ни отметить, что сегодня она была Божественно прекрасна. Тёмно-зелёное бархатное платье имело глубочайшее декольте, в котором мирно покоились ослепительно белые величественные груди. Руки Софы Карповны были обтянуты почти до самого локтя лайковыми перчатками. Приятной полноты ноги хозяйки были облачены в высокие ботфорты.
   Порфирий робко вошёл в коридор и вручил Софе Карповне огромный букет роз и коробку конфет.

                4

   Софа Карповна молча выслушала трогательное поздравление и сурово произнесла:
   - Сегодня, Порфиша, я приказываю тебе быть "ураганом или тайфуном любви"! Ежели этого не произойдёт, то сам знаешь, что с тобой будет...
   - Знаю, знаю, Софа Карповна! Я постараюсь быть "ураганом" как Вы велели... Или на худой конец "тайфуном"...
   При этом Порфирий сразу же заметил, что сегодня его работодательница была уже изрядно выпивши.
   Они медленно прошли в спальную комнату. Огромная кровать с серо-буро-бурмалиновым покрывалом была подготовлена Софой Карповной к бурным излияниям. Ибо сорвать это прекрасное покрывало было для хозяйки делом нескольких секунд.
   "То что она пьяна, мне очень даже на руку. С трезвой толстухой мне осуществить свой план было бы гораздо сложнее",- мысленно отметил Порфирий.
   В этот день Порфирий был на высоте! Софа Карповна была удовлетворена в полном объёме. Так что уже через несколько минут после "акта сладострастия" она отвалилась на спину и трубно захрапела...
   "Вот и настал мой час! - подумал Порфирий и на цыпочках вышел на кухню.
   В спальню он вернулся с небольшим голубым мусорным пакетом.
   Полюбовавшись несколько секунд на то как мерно вздымаются и опускаются под простынёй гигантские бугры нежности Софы Карповны, он ловко накинул пакет на голову спящей толстухи, а затем накрепко завязал тесёмки пакета на её шее.
   Стремглав вылетая из квартиры, Порфирий не имел ни малейшего представления о том, что теперь будет с его бывшей начальницей...

                *     *     *

                Продолжение "Тайны близнецов" следует...