Как русские США в лунной гонке подставили

Валерий Тверитнев
Пять забавных фактов.
Очень, очень много косяков, непоняток, и странностей в американских доводах о том, что они были на Луне. И люди не понимают, почему это так. А так-то, вовсе неспроста…

Короче всё началось с космической гонки между странами, победу в которой уверенно одерживал СССР.
Русские успешно запустили первые спутники, потом и человека на орбиту.
Потом стали делать облёты Луны, и даже запускать туда беспилотные автоматические зонды и привозить грунт.
А что же доблестные супергерои американцы?
Они как говорится – сосали. Думали в общем, как им сделать айфон…
Ситуация для них, всё же складывалась, прямо скажем аховая.
Они видели, что русские летают к Луне, и вот-вот, туда высадятся! Значит, это было в принципе возможно.
Это и была самая первая подстава от русских. Они показали американцам, что это вроде бы возможно!
Терпеть такую ситуацию, они (американцы), конечно же, никак не могли.
Невозможно и нестерпимо, это было тогда для них!
Как так? Нация, поработившая почти весь мир (финансово), проигрывала главную гонку века, или может даже тысячелетия, каким-то «жалким» коммунякам?
И решено было догнать и перегнать, с помощью большого рывка и нацистов (бывших правда, и может даже раскаявшихся).
Нацисты делали ракету, похожую на настоящую, и могущую даже выйти в ближний космос.
Доблестные пиндосы делали фотографии, киноматериалы, и прочий лунный контент в Голливуде.
Тем более что свои автоматические зонды на Луну, и они немного спустя - стали бы запускать (это было важно).
Сделать всё нужно было в кратчайшие сроки.
Мягко говоря, просто нереально короткие, для настоящего пилотируемого полёта на Луну.
При этом всё же - надо было соблюсти какую-то правдоподобность.
Всё это (весь полёт),только придумать, даже мельчайшие детали – был не вариант.
Очень скоро (лет через двадцать), обман бы раскрылся.
Надо было узнать и выведать эти самые детали. Посмотреть как там и что.
А где посмотришь?
Да опять же у этих «проклятых» русских. У них были фотографии с Лунной поверхности.
Что ж, и посмотрели.
И стали фабриковать свои снимки, с привлечением своих актёров и декораций, опираясь на эти советские фотографии.
Только вот незадача. Не знали американцы того, что СССР технологически сильно отставал в оптике и фототехнике, и электронике, от них.
Советские снимки были все в серых тонах.
Такие же «наснимали», наделали и американцы.
Но сейчас ДОКАЗАНО, что лунная поверхность ДРУГОГО цвета!
Так русские невольно снова подставили доблестных пиндосов, во второй раз.
Мало того и фото Земли были на русских фотографиях в неправильных (относительно Луны) пропорциях. Американцы и этого не знали.
Это конечно не всё. Дальше – больше.
К американцам попали кинокадры, где наши космонавты, после полёта и приземления, бодренькими выступают перед журналистами. 
А выступали они так, потому что к журналистам, их выводили не сразу после приземления, а спустя два три дня…
Но руководству США русские, как-то не додумались об этом сообщить,забыли известить их так сказать.
В итоге, и американцы стали показывать бодрых астронавтов, «извлечённых» после приземления модулей… но прямо сразу, в прямом эфире!
Так русские подставили пиндосов в третий раз.
Думаете, на этом они успокоились, эти злобные русские? Как бы ни так!
Самая главная подстава случилась ещё раз, правда не скажу в точности как она проходила в хронологии.
Короче Гагарин, как вернулся на Землю, поехал по всему миру. Слава, почести, и всё такое.
Но, за поездкой пристально следили спецслужбы США и Англии.
Кстати его, конечно, наши спецслужбы предупредили о неразглашении и соблюдении секретности, и всё такое.
Но чего не скажешь в эйфории…
Гагарин был на приёме у королевы Англии, и та, в простодушном порыве, (тщательно срежиссированным разведкой МИ-6, или САС), вроде бы поинтересовалась у него: «а как же вы космонавты, будете естественные надобности отправлять, если более чем на несколько часов полетите»?
На что наш простодушный герой, как будто бы ляпнул, первое, что пришло в голову.
Возможно, он не сомневался что переводчик, (английский), смягчит его текст.
Говорят, дословно он сказал – «а прямо в штаны серить будем»!
Не знаю, какое было лицо у королевы, но спецслужбы США и Англии сделали вывод, что у русских есть памперсы, и они делают свои дела в них, и что так можно, и нужно! Даже не один раз в день…
Не знали они лишь того, что про памперсы русские тогда и слыхом не слыхали.
Так что вот так, русские подставили пиндосов ещё раз - возможно в четвёртый.
А те стали на голубом глазу утверждать, что их астронавты летают в памперсах, по много дней, и так можно, нужно, и очень даже здорово.
Но, правда сказали, что памперсы у них лучше, чем у русских (естественно, у русских то ведь и вообще никаких не было).
То есть у них американцев памперсы были якобы улучшенные!
Вот только пользоваться ими, надо было вдвоём, один делает свои дела, второй ему, помогает. Откачивает, или может даже отсасывает…
Вот уж право слово, русские до этого, никогда бы не додумались. Точно никогда!
В результате всех этих подстав, и произошли массовые непонятки в американских фото-киноматериалах и «доказательствах» полётов на Луну.
Кстати, если кто-то полетит на Луну, «следы» высадки американцев он всё же обнаружит.
Недаром же они, всё же осваивали беспилотные полёты туда (на русских двигателях), хоть и намного позже…
О том, откуда у них взялся лунный грунт, я написал в статье «Русские были первыми на луне», так как на этом история надувательства русскими пиндосов, вовсе не закончилась, а только началась.
Главный её этап был впереди, незадолго до того, как пиндосы, всё же якобы высадились на Луну! Это и есть пятый факт.