Об изобилии и о том, кого деньги любят

Леа Веденски
Вчерашняя Мастерская креативного мышления - душа денег, была просто волшебная.
Первое, что поразило - это количество желающих участвовать. Часть людей не попало на эту встречу, так как уже не было свободных мест.
Мы провели действительно глубокое исследование - как глубинные установки, убеждения и внутренняя мифология, связанные с деньгами и ценностями, творят нашу реальность.
Используя креативное мышление мы раскрывали душу денег, одухотворили их, и, глядя на них как на персонаж, как на сущность, вступили с ними в диалог.
И они нам кое-что интересное о себе рассказали. Тем, что наиболее впечатлило меня, хочу поделиться с вами.

***
“ Есть такая книга - “Секрет Изобилия”. Секретные ее записи дошли и до нас.
В этой книге есть правила, которые звучат так:

1. Знаете ли вы, что все начинается с мечты?
2. Знали ли вы, что мы сами ткем свою золотую реальность, и что любой успешный бизнес пронизан творчеством?
3.Деньги следует умно вложить, а еще следует заботиться о “золотом запасе” своих подлинных ценностей, а так же о реальной ценности и важности вашего бизнеса для мира и людей.
4. И золотое правило - хорошо сформулированная цель дает доступ к ресурсам”.

***
5. “Без отношений, партнерства, дружбы, близких, одним словом - без людей, нет смысла в деньгах".

6. "Бог дает деньги на достойную мечту, потому что Ему интересно, что у тебя из этого получится".

"Правила и концепция денег:

7. Деньги всегда есть, они рядом, и сопровождают человека с рождения до смерти, меняя форму и способы поступления.
8. Деньги не появляются случайно.
9. Деньги боятся и не любят эмоционально неустойчивых перед их силой людей.
10. Деньги надо замечать, с ними нужно общаться и стремиться их понять.
11. Нужно целенаправленно создать у себя в голове концепцию денег.
12. Надо сформировать у себя в голове представление “капитал”, и научиться разбираться в том, что это такое - “деньги”.
13. Всматривайся в людей, знание их потребностей дает тебе возможность предложить то, что им действительно нужно.
14. Деньги неразрывно связаны с процессом, и этот процесс должен приносить прибыль или другие дивиденды (важные связи, навыки, высокую репутацию, доверие клиентов, удовольствие от сделанного и т.п.)
15. И золотое правило - ты достаточно хорош прямо сейчас, чтобы зарабатывать много денег.”

Последнее золотое правило касалось того, что есть много людей, которые чувствуют себя не вправе брать много денег за свои услуги. Они бесконечно учатся, им кажется, что они недостаточно знают, умеют, у них нет достаточно опыта, чтобы быть достойными больших прибылей.
Вместе с тем, кто-то по соседству, кто не знает и сотой доли от того, что есть у него, получает большие прибыли, дерзает и добивается успеха. И разница только в одном, уже сейчас он считает, что достаточно хорошо для больших прибылей.

Думаю это правило распространяется на все другие сферы бытия.
И вот что я хочу вам сказать, дорогие друзья, прямо сейчас вы достаточно хороши, чтобы получать много радости, счастья, удовольствия от жизни и больших прибылей!

Всем отличного дня!

#WedenskySchool #ЖивоеСлово #ОДеньгах #ИзобильноеМышление #ПроУспех
#КреативноеМышление