Ты боишься

Алина Ермолаева 8
Ты боишься своих чувств к ней. Ты, ненавидишь её лишь за то, что она напомнила тебе о том, что ты обыкновенный смертный, в груди которого бьется, пусть и очень смелое, но простое человеческое сердце. Ты раньше думал, что сделан из титана, а теперь понял, насколько слаб и немощен перед обыкновенный пигалицей, способной одним взмахом своих длинных ресниц заставить твоё гордое сердце заходиться в груди от счастья и тоски одновременно. Тебе не нравится зависимость от этой чертовки с чуть раскосыми глазами. «Это слабость, слабость!»- говоришь себе, а слабым ты быть не привык. И ты гонишь свои чувства прочь, но они, словно надоедливые августовские осы атакуют тебя с новой силой. Ты грубишь ей, пытаясь оттолкнуть- пусть уйдёт с глаз долой. Но как только она покидает тебя, твоё гордое сердце превращается в  маленького скулящего щенка, которого бросил хозяин. И ты изо всех сил стараясь не звать её обратно, ловишь себя на том, что умоляешь вернуться. Ты понимаешь, что готов ради неё на все. Но вот она рядом, и ты, едва надышавшись ароматом ее шелковистых волос, опять ненавидишь себя и эту чёртову любовь, сотворившую из мужчины зависимого слабака, готового душу дьяволу продать, лишь бы смотреть в эти глаза цвета свежей мяты бесконечно.

«21 грамм меня»