Экологическое

Ирина Купцова
С тех пор как Иран начал продавать для европейских и азиатских покупателей свою нефть не за доллары, а за евро и другие валюты, этот регион стал головной болью США. Становящаяся самостоятельной Европа также стала серьёзным раздражающим фактором для США, потому что США всё более лишаются своей посреднической функции к которой привыкли также как и к роли мирового жандарма. И даже база НАТО в Брюсселе и подконтрольное США евросоюзное правительство не спасает угасающую экономику США и не обеспечивает для США привычных бонусов.
               

НАМ ВСЕМ НУЖНА СИСТЕМА ВЗАИМНОЙ ВСЕОБЩЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ -  ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - ЭТО БУДЕТ НОВАЯ СИСТЕМА ВЗАИМОТНОШЕНИЙ КОТОРУЮ НУЖНО СОЗДАТЬ. Сейчас всё подчинено и служит несформулированному, но отчего-то прижившемуся, правилу. Может быть уже пересмотреть его?  Будущее должно быть здоровым и безопасным.
Существует долгий и болезненный процесс И НАДО ПОНЯТЬ КАК ЭТО УСТРОЕНО, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ. Мир живёт страстями, а когда-то животворил, созидал жизнь. Страсти стали так велики и страшны, что стали главными - это болезненный процесс. Много веков люди, пытаясь в этом разобраться, обозначают и фиксируют опыт, открывают и пишут законы, чтобы избежать заблуждений, войн и отмщений, но при этом всё время воюют, создают и накапливают горы многообразнейшего мусора - психологического прежде всего...