Вопросы от друзей

Виктор Рубцов
                Вопросы к Виктору Рубцову.
Виктор, мы с Вами снимали видео, которое размещено на Ютубе, а так же я ознакомилась с информацией на Вашей странице ФБ. Что Вы хотите донести до нас? Первое, в общем, я поняла – это отделение Луны от Земли, как факт. Второе – по Вашим сообщениям становится ясно, что Вы углубляетесь в строение живой клетки и пытаетесь понять процесс формирования этой клетки. Не слишком ли тяжелый  «груз»  Вы на себя берете с Вашим инженерным образованием? Если Вы пытаетесь составить общую логическую схему от образования планеты до образования живой клетки, то это я еще могу  понять.
В отличие от принятых догм, Вы предлагаете рассматривать первичную атмосферу, как азотно-кислородную, а первичную гидросферу – «пресную». Эти условия следуют из Вашего понимания процессов образования планеты. С этими предположениями я тоже согласна. Но что Вас не устраивает в информации от современных ученых по формированию клетки?  В отличие от этой информации Вы вводите понятие «ограниченного пространства» в виде полостей в литосфере, которые образовались в результате магматических процессов. Думаю, что это существенное предположения для необходимого условия образования живой клетки. Исходя из Ваших сообщений, можно понять, что Вы не разделяете во временном интервале образование анаэробных, аэробных бактерий и живой клетки. Получается, что в полостях у магматических кратеров в воде формируются одновременно все эти органические структуры. Но, ранее, Вы упоминали о возможном влиянии спор вселенских грибов на формирование земных живых организмов. Тогда получается, что в образовании живой клетки должны  принимать участие в симбиозе анаэробные бактерии, аэробные бактерии,  и грибковые споры от процессов панспермии. Не является ли ядро живой клетки наследием вселенских грибов? И еще мне не понятен вопрос по флотации, о которой Вы писали ранее? Как я понимаю, эти процессы являлись  основой образования и питания всех живых организмов?  Эти вопросы можно рассмотреть более подробно?  С уважением, Римма Мироненко.