Конкурс Если завтра война?

Ростовцев Сергей
Историческим обществам РФ, и министерству образования, к 75 летию победы в Великой Отечественной Войне,предлагаю провести конкурс «Если завтра война», для всех знающих русский язык и историю.
Условия таковы: — Вводная — Вы попали в прошлое. И оказались в кабинете Сталина 22 апреля 1941 года.
Задание: Что Вы предложите для того, чтобы избежать или минимизировать катастрофу начала войны.
Условия:
1. Сталин вам верит, но начинать войну первым не будет.
2. Можно предлагать любые стратегические, тактические и технологические изменения, которые возможно осуществить за два месяца до начала войны и которые соответствуют технологическим возможностям того времени.

Конкурсное задание должно быть выполнено в виде реферата, включающем следующие разделы:
а) До 22.06.1941
1. Технологические решения.
2. Изменения в расположении и действиях войск
3. Работа с населением.

б) Первый день войны.

Изучая возможные ошибки или то, что конкурсанты посчитают ошибками, они лучше познакомятся с историей ВОВ, а также продемонстрируют свои стратегические и организаторские возможности.
Победы в конкурсе можно присуждать, как за каждую категорию, так и за общее задание.
Конкурс кроме интереса к истории выявит будущих организаторов вооружённых сил.
Опубликовать условия конкурса, чем раньше, тем лучше.

Гвардии сержант, Сергей Юрьевич Ростовцев