Поездка в Ад - синопсис

Дмитрий Сафаргалиев
Жанр: комедия/фантастика

Логлайн:
Пожилая семейная пара, которая на грани развода, попадают в автокатастрофу. Очнувшись, они оказываются на шоссе в пустыне. К ним подходит Архангел, который сообщает, что пара погибла и показывает им на карте, как добраться в рай. Из-за ссоры, пара сбивается с пути и едет в ад.  Пройдя все искушения и испытания, пара воссоединяется и им дают второй шанс на жизнь.

Синопсис:
Семейная пара Валентин Боголюбов и Любовь Боголюбова в браке 30 лет. Им по 50 лет. Они выходят из церкви. Они улыбаются, здороваются с прихожанами, а затем садятся в машину. Мимо машины проходит девушка в короткой юбке. Валентин смотрит на нее. Любовь приревновала Валентина и они начинают ругаться. В разговоре выясняется, что они планируют разводиться. В дороге Боголюбовы продолжают ругаться и из-за этого попадают в автокатастрофу. Очнувшись, они оказываются на шоссе в пустыне. Машина цела и они стали молодыми, им по 25 лет. К их машине подходит Архангел. Он им сообщают, что они погибли. Так как они вели себя хорошо в жизни, то они достойны Рая. Архангел дает карту, где есть всего две развилки: одна ведет в Рай, другая в Ад. Боголюбовы отправляются в путь. Валентин за рулем, Любовь держит карту. Любовь путается в карте, то неправильно ее держит, то путает лево и право. Боголюбовы вновь ругаются и случайно сворачивают на дорогу в ад. По дороге им встречаются всякие злодеи, кого-то из варят в котле. Боголюбовы понимают, что свернули не туда и поворачивают обратно. Но дорогу закрыли на ремонт. Дорогу ремонтируют черти. Боголюбовы спрашивают: надолго ли ремонт? Черти сообщают, что скоро все закончат. Но узнав, что черти в прошлом были тоже ремонтниками дорог в России, Боголюбовы понимают, что еще не скоро будет все сделано. Им предлагают побыть несколько дней в аду. От безвыходности, пара едет в ад.
После того, как Боголюбовы проезжает вывеску "Добро пожаловать в Ад", день резко сменяется на ночь.
На въезд в город - пропускной пункт. Боголюбовых пропускают как туристов и предлагают гида - шустрого молодого чертенка в гавайской рубашке - Егорку. 
Ад выглядит как обычный город.  Везде пьянство, разврат. Везде играет музыка из 80-х и 90-х.
Егорка показывает достопримечательности Ада: пыточные, музей грешников, сувенирные лавки. На биллбордах реклама:  "После пыток все болит? Не переживай, прими цианид калия. Цианид калия- все равно уже умер". Также Егорка рассказывает, что раз в 100 лет проводится лотерея, в которой можно выиграть путевку в Рай. И вот буквально через 15 лет будет вновь розыгрыш. Это самое важное событие в Аду.
В конце экскурсии, Егорка приводит Боголюбовых в гостиницу "Рай в Аду".
Они заселяются и начинают ссориться сначала из-за мелочи, а затем, высказали все, что уже давно накипело. После этого идут веселиться отдельно.
Валентин идет в клуб. В клубе популярен адский танец "Макарена".
После танцев, с Валентином знакомится сексуальная девушка - Лилит. Она им заинтересовалась после того, когда Валентин рассказал, что он должен был попасть в Рай. Она предлагает поехать в гостиницу. Валентин соглашается.
Любовь же идет в бар. С ней знакомится сексуальный мужчина - Деамон. Он тоже предлагает ей поехать в гостиницу.
В итоге Валентин и Любовь приезжают в гостиницу "Рай в Аду", но в разное время и разные номера.
В разговоре с Лилит и Деамоном узнается, что ад выглядит совершенно по-другому. Что Боголюбовы видят - это для туристов. На самом деле везде пытки, боль, уныние и душевная пустота у всех обывателей ада. Все надеются на лотерею. И есть еще один способ попасть в рай - нужно, чтобы человек с Рая согрешил и тогда вакантное место в Рай освобождается.
Валентин и Любовь говорят, что хотят узнать как дела у их детей. Лилит и Деамонт предлагают посмотреть на их детей через ТВ.  "У тебя оказывается этот канал не настроен" - говорит Лилит Валентину.
Боголюбовы видят себя,  лежащими в больничной палате. Рядом с ними стоят их дети - парень и девушка.  Валентин смотрит с грустным видом, Любовь плачет.
Оказываются они не умерли, а в коме. Дети говорят добрые слова и что родители для них пример того, какими должны быть отношения.
Валентин и Любовь понимают, что семья - это самое важное и решают выйти из номеров. Недовольные Лилит и Деамонт меняют свой облик на дьявольский. Они пытаются остановить Валентина и Любовь, крушат все на своем пути, но Боголюбовым всё-таки удается выбежать из гостиницы.
Ко входу подъезжает  Егорка на машине Валентина и говорит, что отвезет их в Рай. Егорка говорит, что дорогу открыли, так как проезжал кортеж Сатаны.
Егорка довозит Боголюбовых к проходному пункту Рая.
На пункте сообщают, что в списке их нет, а Егорку оказывается неправильно распределили и он должен быть в Раю.
Боголюбовы спорят с таможенником и неожиданно растворяются в воздухе.
Очнувшись, Боголюбовы оказываются в больничной палате.
Они смотрят друг на друга, улыбаются. Протягивают друг к другу руки.
"Дорогой, знаешь, что я хочу больше всего?" - спрашивает Любовь.
"Что?" - Спрашивает Валентин.
"Купить навигатор" - отвечает Любовь и они оба смеются.