Мироздание

Олег Версин
    1.Структура мироздания.

Мой мир который я вижу я не могу описать однозначно поскольку сразу сталкиваюсь с противоречиями.

Например   в единстве где находятся и Боги и сути и все творение - все в тотальном единстве и в тоже время индивидуально ,а это противоречие поскольку тотальное единство исключает индивидуальное.Это можно обьяснить лишь находясь в единстве.

В единстве, нет ни пространства ни времени поскольку это системы разделения и их устанавливают для изьявивших желание выйти из единства Богов и сутей  ,так же ставят завесу забвения на каждого индивида и вводят окружение .  Начинается игра.   Из за установленной завесы суть не понимает где она находится поэтому требуется адаптация,   введение ее в игру-детство .Для этого дается тело соответствующих размеров что бы другие участники могли сразу распознавать уровень сутей .  Тело конечно же иллюзия и изменяется в соответствии с уровнем внедрения в игру.На Богов так же устанавливается завеса забвения и по нашему не слишком высокому уровню игры можно понять что наш Бог слишком молод.

Я называю это игрой  , но на самом деле еще не понимаю целей -для чего сути идут в разделение.

Получение опыта -это полная бессмыслица поскольку в единстве содержится весь опыт который и внедряется в систему разделения.   Вне единства нет ничего что может быть, поэтому создать нечто новое невозможно.

          2.Вознесение.

По мере развития ,сути исходя из подсказок имеющихся в окружении /вот почему это напоминает игру/ начинают вспоминать -возносится,поэтому концепция вознесения верна ,только не в таких фантастических сценариях которые нам передают через послания.Понятно что ченнелинги идут от вознесенных сутей,но их пока мало и в большинстве из промежуточной мерности /астрала/.Должно подключится достаточное количество  сутей из 5 и выше мерностей, что бы мы могли найти достаточно подсказок для вознесения.Конечно и высшие сути заинтересованы в нашем переходе,но и они выбирают наиболее подготовленные цивилизации,если увидят пассив то уйдут.Сейчас мы можем наблюдать изменение энергий некоторых каналов из чего можно сделать выводы о том что подключаются новые более серьезные силы которые перешли от поцелуев и обнимашек к чистой информативности.Смена подачи информации-это тоже метод пробуждения.

Олег Версин