Длинные руки Зеленского...

Владислав Попов 2
Даже не заикнусь о частной собственности, ибо без этой проказы у меня ни одни пост не обходился, сущность теперь ее достаточно известна, зачем лишний раз на неё тратить бумагу, я лучше расскажу вам о длинных руках ... 

У всех нормальных людей нормальные руки, а этого человека очень длинные руки ... ибо он желает уместить на них браслеты тысяч своих сограждан, чтобы эти браслеты служили ему днём и ночью напоминанием, что он должен позаботиться о нуждающихся в его помощи и заботе, не правда ли, благие намерения у человека?

Но как известно, благими намерениями, если мне не изменяет память, дорога куда-то не туда выложена?

На каждом углу новоиспечённый президент Украины, Владимир Зеленский, демонстрирует браслеты моряков, находящихся сейчас под судом в Москве за нарушение государственной границы России, и ни словом не поминает тысячи погибших в гражданской войне на Донбассе, наверное, пока еще не придумал, как умесить на руках тысячи браслетов именно по этому поводу, надеется, что руки у него такие длинные, что он сможет нанизывать на свои запястья всё новые и новые браслеты, ибо вместо того, чтобы остановить обстрелы мирных кварталов Донецка, он будет удлинять свои руки?

Вот потому ему Эрдоган иронично заметил, что не хватит места на руках, чтобы поместить на них всё новые и новые браслеты, ибо нужно дело делать, а не языком трепаться и браслетами звенеть в публичных местах!

Но руки то у Зеленского, оказывается, на удивление от природы очень длинные, наверное, только для браслетов предназначенные, а вот его трусливая совесть совсем стала короткой, съёжилась до мизера ... спряталась и дрожит днём и ночью ... боится, что постучатся в дверь бандеровцы и потребуют от него приказа убивать мирных жителей Донбасса из снайперских винтовок, а он к этому морально ещё не готов ... ещё не привык, что не он командует Украиной, а те, на чьи деньги был устроен Майдан в 2014 году и пришли к власти украинские фашисты ... большие деньги командует всем сейчас на земле ... ну, вы знаете, кто владеет миллиардами, не буду напоминать ... и оплаченные ими кровавые дела в Ираке, Сирии, Югославии, Украине ...