Рабочая одежда?

Сергей Чухонцев
Человек пал, искушенный женщиной с яблоком.  А Флот умер душой, когда пошло нытье про денежное довольствие (которое почему -то частенько обзывают зарплатой), кафешки, театры, моральный облик и офицерскую честь. Вот, например, я заметил, что чем больше говоришь про честь и облик, тем меньше этого становится.
Сейчас форму опять пора менять, погоны скомпрометированы как и понятие офицер. Кто сейчас их (погоны) не носит и кто только себя офицерами не называет: и милиция она же полиция, и пожарные, и спасатели, и судейские... 
Предлагаю- для Армии и Флота отменить погоны, ввести петлицы и шевроны, а вместо офицера, ввести понятие - командир. А остальные "офицеры" пусть продолжают носить погоны.
Интересная метаморфоза, филологическая так сказать. Мундир, форма и рабочая одежда. Впервые я про рабочую одежду услышал вовремена трагически -эпохальной битвы с "зелёным змием" в эпоху романтического либерастизма Михайла Сергеевича. Вышло постановление про запрет отпуска спиртных напитков людям в рабочей форме. И тут наши политические гибоны (политрабочие) быстренько подвели тему рабочей одежды под военный мундир, который, правда, в то время уже считался лишь формой.
А вот как - то один высокопоставленный чиновник рискнул назвать военную службу - работой. Так, что поздравляю всех военморов нового облика, в спецовках вы на работу ходите, а не в мундирах на службу.