встречайся

Гузель Дабаева
встречайся с тем, кто будоражит твоё сознание. чьи прикосновения заставляют электрический ток пробежать по твоему телу. встречайся с тем, от кого ты без ума. встречайся с тем, кто сходит по тебе с ума.

встречайся с тем, кому ты доверяешь. пускай и не на сто процентов. встречайся с тем, у кого хватит мужества признать ваши отношения. встречайся с тем, кого долго добивался. и не отпускай. только не отпускай.

встречайся с тем, кто готов сорваться к тебе в любую минуту; с тем, кто хочет быть с тобой ежеминутно. встречайся с тем, кому плохо без тебя, без твоего присутствия. встречайся с тем, кому небезразличны твои эмоции, чувства, проблемы. встречайся с тем, кто поддержит тебя, протянет руку помощи. встречайся с тем, кто полюбит не только твоё тело, но и твою душу. всего тебя.

встречайся с тем, чьи мысли заняты тобой. встречайся с тем, в чьих объятиях тебе хочется раствориться; с тем, чей шепот заставляет мурашки бежать по твоей коже.

встречайся с тем, кто показывает свою любовь поступками, а не пустыми словами. встречайся с тем, кто будет влюблен в твои глаза, в твой голос, в мелочи, которые важны.

встречайся с кем-то не из-за моды, не для того чтобы кто-то просто был, не для факта отношений. встречайся с тем, от чьего голоса и взгляда все внутри переворачивается. с тем, кто дорожит тобой по-настоящему.

встречайся по любви, по тяге, симпатии, зависимости, желанию, но не встречайся просто так.

встречайся с тем, кого выбирают  сердце и душа. встречайся, но, прошу, только с тем, кого любишь. с тем, кто будет слушать тебя, кто будет говорить с тобой, кто будет решать общие проблемы вместе.

отношения — это тяжёлая работа двух людей. это сложный механизм человеческого взаимоотношения. это труд — долгий и кропотливый. поэтому, пожалуйста, встречайся с тем, кто согреет твоё замерзшее сердце.