Дьявол и чёрт

Небес
     К дьяволу приходит чёрт, а в руках он держит айфон последней модели.
Дьявол сидит в преисподни и смотрит очередной боевик по спутниковому телевидению.
Чёрт, расшаркиваясь подходит ближе и обращается к хозяину:
     - Бос, меня вот, что беспокоит: в настоящее время на земле, среди людей чрезвычайно развиты различные информационные средства: радио, цифровое телевидение, интернет!.. Вы не боитесь, что кто-нибудь, вдруг, возьмёт и скажет всем людям, что Бог на самом деле есть, что каждый человек, по-сути, сам является почти-что Богом; вдруг кто-то расскажет, что у людей есть бессмертная душа, и они после жизни (если будут плохо себя вести) попадут к нам, а если хорошо, то - в рай; и что будет если научно докажут и всем расскажут, что жить нравственно и честно гораздо выгоднее чем безнравственно и обманывая остальных; что с нами будет, если всем людям станет ясно, что именно мы стремимся уничтожить большое количество людей с помощью химических, генно-модифицированных продуктов, если люди узнают, кто на самом деле и почему развязывает войны...
     - Меня всё это не сильно беспокоит! - отвечает дьявол. - Я заполню все информационные потоки и каналы политическими шоу, а так же бесконечной, увлекательной и захватывающей ПУСТОТОЙ с беготнёй, драками, стрелялками, порнухой, сексом, пошлостью, взращивая в человеке животное, лучше рогатое и похожее на тебя, чёрт!..
     Чёрт успокоился и растворился в одном из информационных потоков... Бесконечных и Приятных вам просмотров!..