Перевёртыши

Евгений Жидяев
Наши представления о процессах и явлениях складываются из той информации,которая доходит до нас из разных источников,но,часто бывает,что информация до нас доходит в искаженном виде,иногда прямо противоположно тому,что было сказано,или доказано источником этой самой информации.

К примеру-считается,что человек никогда не сможет понять Бога. А так и есть-в том виде,что дошла до нас информация о Боге,совершенно исключается это самое понимание,потому что до того искажена эта самая информация,что ничего другого,как сомневаться в существовании этого самого Бога,не остается нам,живущим в свое время.

Это не Бог создал человека по образу и подобию своему,а люди создали себе образ Бога по своему подобию,и постоянно примеряют пиджачок,сшитый на муравья,к слону,жирафу-т.е. совершенно не туда,куда он предназначен,отсюда и противоречия,и не понимание.

Бог,это совершенно другая структура-прежде всего это Дух Святой,как принято называть Его в определенных кругах,у него нет,и никогда не было ничего похожего на нашу телесную оболочку,просто иногда,для того,чтобы о Нем окончательно не позабыли,воплощается Он в какой-либо личности,показывает окружающим многие свои возможности,и это воплощение те,кому посчастливилось присутствовать при этом,называют Посланником Бога,Пророком,или еще как,совершенно не понимая,что это был САМ БОГ.

И до тех пор,пока мы не сменим свое представление о Боге,тыкаться нам из стороны в сторону подобно слепым котятам.