7. Возвращение в Хотел

Мария Городецкая 2
Заехали за Девой на платный пляж с дорогими лежаками.И повезли ее на север в нумера.Дева была крайне недовольна снова.Но по причине полного отсутствия другой возможности вернуться, загрузилась в наш автомобиль послушно.
Решили ехать короткой дорожкой.Она лежала через очередные горы, как всегда. А там вдруг.Очередные пруды с крайне мертвенной и безжизненной водой.Ничего не понятно.Но не особо приятно это видеть. И вдруг надпись.Натурально, на чисто греческом. А рядом и уточнение на английском тоже, кто местного языка не сильно понимает.И эта надпись нас предупреждает, что тут у греков "Птичья обсерватория" располагается.Но становится однозначно ясно. Что все их птицы уже просто.Переболели своим птичьим гриппом или их успели увезти отсюда немного раньше.

Решили выбираться на нормальную дорогу, чтоб в Хотел попасть. Но не тут-то было. Вокруг нас  скалы и обрывы с двух сторон.И под колесами нашего фиата только грунтовая дорога с камнями в ней.Дева затаилась на своем  сиденье. Сын вовсю старается. Крутит рычаги, и нас спасти старается.Машинка тоже старается вовсю не свалиться в пропасть. Цепляется своим хилыми колесиками за грунтовую дорогу.

Внезапно мы выехали на твердую дорогу.Не свалились.Но потратили бензин почти до капли.Пришлось снова вернуться в город Иерапетру залить до краев бензин. Купить воды.Прийти в  себя. И вернуться в свой Хотел без лишних приключений.
 
С этой поездки  Дева в   машину категорически  отказалась садиться совсем.