Шарий - 7, Паренёк

Саша Каин
Хватание Порхом за носы людей это реакция на не имеющий никаких последствий (юридических, физических, фактических) для Вальцмана эмоциональный троллинг от Шария сидящего в Амстердаме посредством своих сторонников в Украине в спровоцированных ими же ситуациях опасных для их жизни и здоровья. ....... Помощь пенсионерам - пиар своего канала за копейки в сравнении с прибылью Шария в интернете. ........ Ублюдки избившие стариков и консул это хорошо, но тут же Шарий лжёт и лебезит перед нацистом Евгением Карасём о СВОЁМ нацистском высказывании о жителях Западной Украины, как о "полукровках не то что второго сорта"! И как прикажете понимать борца с украискими националистами Шария?! Опять мимо. .......... Никакого влияния на внутриполитическую ситуацию в Украине, информационную политику, смену министров Шарий - НЕ ИМЕЕТ сейчас, паче не имел при Порошенко. Шарий топил за Вилкула (журналистские стандарты?) и обсирал Порошенко и Зеленского. В результате у Вилкула - 4%, Порошенко в финале. Во втором туре к не переизбранию Порошенко Шарий не имеет никакого отношения - все сторонники-подписчики Шария пришли к нему уже с готовой ненавистью к Петру Алексеевичу, и в любом случае, с Шариём или без Шария, не голосовали бы за него. А победил Порошенко электорат Зеленского, которого Шарий так неосмотрительно мочил, а на сегодня примазывается к его победе над Вальцманом. ........ Документы по Ленинской Кузне так же как и по Укроборонпрому были слиты для Шария (который, не забываем, живёт в Европах и к этим документам не имеет ни физического ни географического вообще  никакого отношения) одновременно с Бигусом! Тем не менее украинские СМИ взяли во внимание только расследование Бигуса, просто потому, что Шарий на Украине банально нелегитимен даже не смотря на липовую корочку от МФЖ! Итак, Шарий полный ноль, его никто не боится и не принимает во внимание, в укр. СМИ о нем говорят только в контексте госфинансирования его виртуальной партии. Весь свой реальный вес Шарий имеет только в комментариях к видео на своём ютуб-канале, где и рождаются выдумки и смообман его сторонников на основе брезгливой реакции Порошенко на совершенно бессодержательные и провокативные троллинг-вопросы от Шария.  ............. Я вас ещё раз спарашиваю - что сделал Шарий для Украины в контексте вышеприведённых фактов или без оных, паче "в сто раз больше" чего то там? ЧТО?!

Две фундаментальные выдумки про Шария - что его кто-то боится, и что он сделал для Украины больше, чем кто либо, "в сотни раз больше". Кроме психологической отдушины, которую он дал ненавидящим Порошенко посредством манипуляций с вторичной информацией, и на которой он неплохо заработал в свой амстердамский карман, что сделал Шарий?! ПАРЕНЁК!!!