Господа...

Галу Галина
Господа...
так начинают вещать российские каналы ТВ...
давайте поможем детям...
надо собрать несколько миллионов...
надо сделать операцию...
только это спасет жизнь...
Господа...
а не стыдно...


***

«Нищие» члены правления «Роснефти» начислили себе за квартал 1,7 миллиарда рублей

Вознаграждения членам правления «Роснефти» за второй квартал 2019 года составили 1 миллиард 694 миллиона рублей, увеличившись в два с половиной раза по сравнению с первым кварталом 2019 года, говорится в ежеквартальном отчете компании. При этом объем вознаграждения снизился на 0,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Во втором квартале 2018 года члены правления получили 1 миллиард 697 миллионов рублей.

В отчёте компании, на который ссылается ТАСС, говорится, что на зарплату ушло 405 миллионов 500 тысяч рублей, на премии — 1 миллиард 447 миллионов, на вознаграждение за участие в работе органа управления — почти 58 миллионов, на командировочные выплаты и иные виды вознаграждений — 449 миллионов рублей.

Сейчас в правление «Роснефти» входят 11 человек, в том числе председатель правления Игорь Сечин, на одного члена правления в первом полугодии пришлось в среднем почти 215 миллионов рублей.

Комментарии -

ВКтолько что
Не зря ведь в РОССИИ расстрел отменили!
Ответить

юратолько что
Герхард Шрёдер
Председатель Совета директоров ПАО «НК «Роснефть», независимый директор
Ответить

М2 часа назад
Где прошла роснефть там трава не растет!
Ответить

М2 часа назад
Роснефть на благо России!Помбуры наверное в роснефти очень хорошую премию и зарплату получают,не знают куда деньги девать!!!
Ответить

Александр Гудин2 часа назад
Вот случись война, все брошу (что есть в рюкзак поместится) и побегу защищать имущество этих зажравшихся воров. Кстати, не постеснявшихся потребовать  у государства еще пару трилионов, пости в долг.
Ответить

R2 часа назад
Игорю Сечину Путин "готов простить ВСЁ"!
Ответить

Виктор Че2 часа назад
Ёк- Макарёк! Это же сколько пенсий можно было бы выплатить?!
Ответить

Николай Дубицкий19 часов назад
Чё там делает правление, если Роснефть не принадлежит России.
Ответить

Игорь Алексеев20 часов назад
Оборзевшие товарищи .
Ответить

Виктор Кротов22 часа назад
Воры в законе!!! Посмотрите кто в правлении Роснефти, какого хрена они там делают?
Ответить

Рафик22 часа назад
Ввиду этой новости, можно говорить что "в среднем", доходы россиян растут... А сколько нынче бензин в стране стоит? Россияне здорово помогли эффективным менеджерам.
Ответить

Рафик22 часа назад
Все правильно, пацаны на славу поработали, имеют право. И нечего здесь завидовать, гнусные дегенераты. Спросите лучше себя, что вы сделали для России?


Публикация -
«Нищие» члены правления «Роснефти» начислили себе за квартал 1,7 миллиарда рублей

10 августа 2019, Суббота, 19:13