Наследие

Ирина Кузьмина-Шиврина
Здравствуйте, Ирина Олеговна!

Звезда «Наследие»Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу кандидатуру и приняла решение номинировать Вас на соискание литературной премии «Наследие» за 2019 год.

Прием произведений в конкурсные альманахи премии «Наследие» продолжается до 1 августа. Торжественная церемония вручения премии «Наследие» за 2019 год состоится 1 декабря в Большом зале Центрального Дома литераторов в высочайшем присутствии Главы Российского Императорского Дома Великой Княгини Марии Владимировны, которая лично вручит награды победителям.

Для участия в конкурсе на соискание премии подготовьте рукопись с Вашими произведениями для издания в конкурсном альманахе. После выхода альманаха из печати, Вы получите Диплом номинанта, подписанный Директором Канцелярии Российского Императорского Дома.

Номинанты премии «Наследие», произведения которых изданы в конкурсных альманахах, награжаются специальной наградой – звездой «Наследие» с фамильным гербом рода Романовых в виде грифона с щитом и мечом.

Информация о литературной премии «Наследие» опубликована по адресу: www.premianasledie.ru. Если у Вас возникнут вопросы – обращайтесь по федеральному номеру: 8-800-333-10-25 (бесплатные звонки из всех регионов России).

Перейти к подготовке рукописи для конкурсного альманаха ;

--
С уважением,
Оргкомитет премии «Наследие»