Шаблон

Юлия Ковалевская
Еда, вода, солнце, земля... сущ.
Есть, пить, гореть, вертеться... гл.
Определённо, медленно, быстро, крутясь... и все другие члены предложений - шаблоны.
Програмки, инструкции.

Ешьте. Что? Только то, что хочется. Едите не еду, а желание определённого вкуса... если он определён.

Хочу, мороженое... ем.
Наслаждаюсь?
Когда весы там где надо, то да. А, когда 163, то... ем не мороженное, а желание не есть мороженое. Могу и то и другое, одновременно.

Шаблон красоты... та ещё штучка.
Все прекрасны, красивы по всем параметрам, но не для всех...
Господа, если красиво, то и в Африке красиво.
Как жить когда всё красиво?

Вот и я о том же. Шаблон индивидуальности...
Чтобы лица различать. Многоликий там кто?
Так зачем же светить еб лом, на весь мир и всем нравиться?
- Чтобы пла_ти_ли.

Люди платят, покупают билеты на концерты, смотрят клипчики, фотки красивых жоп... при этом шаблон красоты тела постоянно "совершенствуется".
Дяде 50, живот, лысина, зубы... а, охота 30, кубики, и тачку как не у всех.
От того что хочется, кубики не вырастут.
От чего вырастут?
- Люблю тебя, вечно и бесконечно.
Поставить себя в рамки необходимости осознанно, или жизнь начнёт свою игру... а, попросту бог начнёт вас ис_поль_зо_вать в своих целях.
Выбирайте. Сами или само собой?

- Озвучте все цели, please.
Цели две.
1)Ты для себя.
Ты для себя? Некрасиво это. Как не дать себе, когда рядом с тобой ты же, собственной персоной.
2)Ты для других? Я для других, но с определённой пропорцией. Для любимого меня всегда больше, чем для остальных... но, не факт (сомневаться, это баланс).

Все честные на выборы.